В «ДНР» начали искать живую силу среди наркоманов и пьяниц

В «ДНР» катастрофически не хватает «рабочих рук». В результате в «республике» объявили набор в ряды наемников дезертиров и людей, которые имеют проблемы с алкоголем или наркотиками.

Об этом координатор «Информационного сопротивления» написал на своей странице в соцсети, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Украинцы с квартирами, готовьтесь — вам пришлют платежки за три года

Сегодня, 27 апреля, Дмитрий Тымчук рассказал о трудностях у сепаратистов «ДНР». По его словам, в «100 отдельную мотострелковую бригаду 1 АК ДНР» продолжается набор контрактников. При этом пополнить ряды российских наемников могут все желающие. Медосмотр такие лица проходить не будут. Кроме того, люди, которые имеют проблемы с алкоголем или наркотиками могут пополнить ряды другого отряда.

«Кроме этого, объявлен набор в «3 отдельный отряд СпН «Купол» 1 АК ДНР» (в/ч 08826). Отмечается, что в связи со значительным недостатком желающих участвовать в деятельности незаконных вооруженных формирований, потенциальную возможность устроиться на «службу» также имеют боевики, которые были ранее уволены за дисциплинарные проступки, в частности самовольное оставление части, пьянство, наркоманию и т.д.», — добавил Тымчук.

Координатор ИС добавил, что в подразделениях «1 отдельной мотострелковой бригады» царит неудовлетворительное морально-психологический климат. В результате боевики массово покидают место несения службы, что отражается на боевой готовности российских наемников.

«В частности, с начала проведения учений (с 27.03.2013) на полигоне вблизи с. Свободное Тельмановского района, к участию в которых были привлечены личный состав омсбр и т.н. «Резервисты», 17 боевиков самовольно покинули место дислокации и скрылись в неизвестном направлении. В настоящее время принимаются меры по розыску и задержанию дезертиров», — подытожил Тымчук.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…