В детсаду воспитательница и сторож найдены мёртвыми в обнимку

На поиски погибшей отправился супруг, когда она не вернулась домой после работы, пишет УКРОП со ссылкой на life.

В детском саду «Василёк» города Грязи Липецкой области воспитательницу и охранника с ножевыми ранениями нашли мёртвыми в обнимку. При осмотре места происшествия было обнаружено и орудие убийства — окровавленный нож. Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

Известно, что погибшая замужем. Именно её супруг забил тревогу, когда та не вернулась домой после рабочего дня. По информации местных СМИ, гибель 33-летней Екатерины К. и 29-летнего Валерия Ф. могла произойти из-за безответной любви охранника.

— Он её любил, а она не хотела с ним быть. У них начался конфликт, и он пырнул её в сонную артерию. После чего обнял и покончил с собой, — считает один из местных жителей.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Правоохранители закрыли на время детский сад. Сейчас опрашиваются коллеги и родные погибших. Точные причины смерти воспитательницы и охранника установит экспертиза.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…