В День независимости Украины в самопровозглашенной «ЛНР» прошла еще одна непонятная акция

Как сообщает наш источник, в День независимости Украины в самопровозглашенной «ЛНР» прошла еще одна непонятная акция из серии «не забудем, не простим» под названием «Невидимые слезы». Посвящена была «2-й годовщине памятных событий Отечественной войны 2014 года». Именно с такой формулировкой организаторы акции в парке имени Щорса заставили детей двух расположенных недалеко детских садов почтить память погибших в 2014 году луганчан.

«Отечественная война 2014 года» — это новое и непонятное, абсолютно необоснованное и ничем не подкрепленное определение, придуманное каким-то глупцом, теперь пытаются укоренить в сознании жителей оккупированного Луганска. И самая благодатная почва для ростков пропаганды – это дети. И именно они самые незащищенные от взрослого внушения.

Ведь эти взрослые не расскажут детям о преступлениях местных боевиков и российских оккупантов, не расскажут о своей вине в провокации этой войны и своей ответственности за нее. Гораздо легче и удобнее наставить каких-то памятных камней, таскать туда детей, забивать им голову ложью и валить вину на Украину.

Только в Украине помнят обо всех преступлениях сепаратистов: и обстрелы «Градами» с трех сторон квартала «Мирный», и погранотряд, и поселок Юбилейный, и минометный обстрел восточных кварталов и многое-многое другое. И за все это рано или поздно придется отвечать, в том числе и тем, кто заставляет детей принимать участие в лживых акциях и поклоняться не менее лживому камню.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тайна перевала Дятлова: Почему погибших туристов похоронили в специальной защите

Выяснилась еще одна тайна перевала Дятлова. Как оказалось, туристов перед тем как хоронить, покрыли специальной защитой. Их вырытые могилы видимо обработали специальным составом. Также у…



Драка на телеканале: «Если российскому пропагандисту отрубить голову, она (голова) еще несколько минут будет говорить про Украину». ВИДЕО

В эфире ток-шоу «Кто прав» на канале «Россия 1» произошло очередное боестолкновение. На сайте программы этот фрагмент вывешен отдельно под заголовком «Новости проекта». То есть…



Поклонская прозрела в годовщину Майдана

В одном из невзрачных интервью на российском телевидении Поклонская в очередной раз удивила зрителей, внезапно напомнив о том, что правильно говорить не «на Украине», а…


Боевики Путина устроили передислокацию запрещенного вооружения. Что задумал Кремль?

Незаконные вооруженные формирования Российской Федерации, нарушая договоренности, перемещают запрещенное вооружение на новые позиции. Об этом сообщает  РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны. ЧИТАЙТЕ: Десять лет…




Вместо обещаний – скандалы: Зеленского поймали на лжи украинцам

В сети появилось видео, разоблачающее популистские обещания президента Украины Владимира Зеленского накануне выборов. Оно опубликовано на YouTube-канале OBOZREVATEL. На коротком 1,5-минутном ролике приведены самые громкие…


«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…