В Дагестане началась операция по ликвидации случайно обнаруженных боевиков

В Дербентском районе Дагестана силовики обнаружили группу боевиков, в настоящее время идет спецоперация, передает УКРОП.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий силовики натолкнулись на боевиков у села Геджух Дербентского района. Идет перестрелка», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что данных о количестве боевиков, вступивших в перестрелку с силовиками, пока нет.

ЧИТАЙТЕ: Барак Обама решил срочно встретиться с саудовским принцем
Как ранее сообщал источник «РИА Новости», боевики, блокированные в Сулейман-Стальском районе, могут быть причастны к теракту на Джемикентском посту, который произошел 15 февраля 2016 года. Тогда погибли два автоинспектора, еще 18 человек получили ранения.В свою очередь источник «РИА Новости» сообщает, что спецоперация по ликвидации боевиков возобновилась в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Накануне в этом районе был обнаружен блиндаж, из которого был открыт огонь по силовикам. В силовых структурах региона сообщали «Интерфаксу», что в ходе операции сотрудники федеральных сил уничтожили четырех боевиков.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…