В Грузии подготовили для Саакашвили особую тюремную камеру. ВИДЕО

Бывший глава правительства Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что экс-президента Грузии и нынешнего руководителя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили ждет «удобная тюремная камера». Бросить за решетку его обещают в случае возвращения на родину.

Новость сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Бидзина Иванишвили рассказал, что грузинские власти сейчас проевропейские и Саакашвили не будут сажать в подвал, а дадут ему хорошую, удобную камеру.

«Мы не так далеки от Европы. Ему не придется проживать в подвалах и тоннелях, у нас есть хорошие удобные тюремные камеры. Его ждет очень хорошая камера. Думаю, после этих выборов ему будет некуда бежать», — сказал экс-премьер.

Известно, что прокуратура Грузии открыла против действующего губернатора Одесской области несколько уголовных производств. А министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили пообещал, что на Саакашвили сразу наручники наденут в случае пересечения им грузинскй границы.

Ранее сообщалось, что бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили утяжелили обвинение по делу об избиении депутата парламента в 2005 году.

Напомним, что руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили распространяет ложную информацию о том, что ООО «Промтоварный рынок» (компания-владелец рынка «7 километр») ежемесячно перечисляет по 800 000 долларов на счету Виктора Януковича.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко требует рассмотреть в Раде законопроект о запрете отбирать жилье за долги




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…