В Грузии подготовили для Саакашвили особую тюремную камеру. ВИДЕО

Бывший глава правительства Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что экс-президента Грузии и нынешнего руководителя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили ждет «удобная тюремная камера». Бросить за решетку его обещают в случае возвращения на родину.

Новость сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Бидзина Иванишвили рассказал, что грузинские власти сейчас проевропейские и Саакашвили не будут сажать в подвал, а дадут ему хорошую, удобную камеру.

«Мы не так далеки от Европы. Ему не придется проживать в подвалах и тоннелях, у нас есть хорошие удобные тюремные камеры. Его ждет очень хорошая камера. Думаю, после этих выборов ему будет некуда бежать», — сказал экс-премьер.

Известно, что прокуратура Грузии открыла против действующего губернатора Одесской области несколько уголовных производств. А министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили пообещал, что на Саакашвили сразу наручники наденут в случае пересечения им грузинскй границы.

Ранее сообщалось, что бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили утяжелили обвинение по делу об избиении депутата парламента в 2005 году.

Напомним, что руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили распространяет ложную информацию о том, что ООО «Промтоварный рынок» (компания-владелец рынка «7 километр») ежемесячно перечисляет по 800 000 долларов на счету Виктора Януковича.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко требует рассмотреть в Раде законопроект о запрете отбирать жилье за долги




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…