В ГПУ назревает скандал между Матиосом и Горбатюком

Главный военный прокурор Анатолий Матиос и начальник Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк обменялись взаимными обвинениями по поводу отсутствия результатов в расследовании событий на Майдане, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Горбатюк заявил, что Матиос не заинтересован в расследовании преступлений против участников Революции достоинства. При этом обвинил военного прокурора в препятствовании расследованию. «Матиос, наверное, хотел бы, чтобы в расследовании преступлений против Евромайдана был провал», — заявил Горбатюк и добавил, что подал около 20 рапортов на Матиоса генпрокурору Юрию Луценко.

ЧИТАЙТЕ: После конфликта в баре 23-летний парень зарезал одного и ранил четверых противников

В свою очередь военный прокурор на своей странице в Facebook обвинил Горбатюка в том, что он «завалил всю работу, потому что не способен (кроме как языком) работать». Также он обвинил коллегу в «сливе» материалов уголовных дел и «пиаре на крови».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…