В Гомеле бросили коктейль Молотова в налоговую. ФОТО

«Тунеядцы» разбушевались: налоговая инспекция по Гомельскому району Гомельской области, исправно рассылавшая «письма счастья» о налоге с безработных, сегодня, 24 марта, около 8:00 утра подверглась нападению,передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

В ее окно неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью. Новость об этом появилась на официальном сайте Следственного комитета Беларуси, однако через несколько минут была удалена. Впрочем, материал успел сохраниться в кэше поисковой системы Google и теперь доступен там.

ЧИТАЙТЕ: Мариуполь содрогается от мощных взрывов — по городу носятся скорые, соцсети в панике рассказывают об обстановке

Из фотоснимков, опубликованных, а затем удаленных пресс-службой Следственного комитета видно, что нападение осуществляли непрофессионалы: коктейль Молотова бросили в окно второго этажа, где установлен стеклопакет, однако его предварительно не разбили камнем.

Из-за этого бутылка с горючей смесью не попала внутрь помещения, пробив лишь наружный слой стеклопакета. Разрушить его полностью, как делают в таких случаях профессиональные экстремисты, нападавшие не догадались.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…



Коронавирус завезли в Ухань российские военные: историк рассказал о взрыве в вирусологическом центре, который скрыли русские

Известный украинский историк и политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что, если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать…



«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…