В Гомеле бросили коктейль Молотова в налоговую. ФОТО

«Тунеядцы» разбушевались: налоговая инспекция по Гомельскому району Гомельской области, исправно рассылавшая «письма счастья» о налоге с безработных, сегодня, 24 марта, около 8:00 утра подверглась нападению,передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

В ее окно неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью. Новость об этом появилась на официальном сайте Следственного комитета Беларуси, однако через несколько минут была удалена. Впрочем, материал успел сохраниться в кэше поисковой системы Google и теперь доступен там.

ЧИТАЙТЕ: Мариуполь содрогается от мощных взрывов — по городу носятся скорые, соцсети в панике рассказывают об обстановке

Из фотоснимков, опубликованных, а затем удаленных пресс-службой Следственного комитета видно, что нападение осуществляли непрофессионалы: коктейль Молотова бросили в окно второго этажа, где установлен стеклопакет, однако его предварительно не разбили камнем.

Из-за этого бутылка с горючей смесью не попала внутрь помещения, пробив лишь наружный слой стеклопакета. Разрушить его полностью, как делают в таких случаях профессиональные экстремисты, нападавшие не догадались.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ