В Волгограде двое россиян убились куском сала

В городе Фролово Волгоградской области сразу два человека насмерть подавились салом, передает УКРОП со ссылкой на v1.ru.

Как сообщил V1.ru руководитель следственного отдела по Фроловскому району Игорь Беликов, после употребления сала скончались 46-летний мужчина и 62-летняя женщина.

В первом случае трагедия произошла в городе Фролово. 46-летний местный житель пришел в гости к своей троюродной сестре. Как только началось застолье, гостю налили стопочку самогона и предложили закусить. Опрокинув рюмку, мужчина взял кусок сала внушительных размеров, но проглотить его не смог.

ЧИТАЙТЕ:Россия шокировала своим новым «сверхмощным» оружием. Америка в растерянности, а мир замер… ВИДЕО

– Кусок оказался настолько большим, что застрял на входе в пищевод, мужчине стало плохо – пояснил Игорь Беликов. – Находившееся рядом близкие пытались помочь, но спасти его не удалось. Прибывшие на место медики констатировали смерть. По заключению экспертов, фроловчанин скончался именно из-за того, что подавился салом. Кусочек был размером восемь на четыре сантиметра. Установлено, что произошла механическая асфиксия при закрытии верхних дыхательных путей.

В другом случае насмерть подавилась салом 62-летняя пенсионерка. По предварительной информации, во время ужина женщина решила съесть кусочек сала. Она подавилась, а так как находилась дома одна, помочь ей никто не смог.

– Супруг обнаружил жену уже мертвой. После вскрытия у погибшей обнаружили инородный предмет, а именно сало. Проглотить его она не смогла, и кусочек сала перекрыл дыхательные пути, – добавил Игорь Беликов. – По обоим случаям сейчас проводятся проверки. Все обстоятельства устанавливаются.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…