В Волгограде двое россиян убились куском сала

В городе Фролово Волгоградской области сразу два человека насмерть подавились салом, передает УКРОП со ссылкой на v1.ru.

Как сообщил V1.ru руководитель следственного отдела по Фроловскому району Игорь Беликов, после употребления сала скончались 46-летний мужчина и 62-летняя женщина.

В первом случае трагедия произошла в городе Фролово. 46-летний местный житель пришел в гости к своей троюродной сестре. Как только началось застолье, гостю налили стопочку самогона и предложили закусить. Опрокинув рюмку, мужчина взял кусок сала внушительных размеров, но проглотить его не смог.

ЧИТАЙТЕ:Россия шокировала своим новым «сверхмощным» оружием. Америка в растерянности, а мир замер… ВИДЕО

– Кусок оказался настолько большим, что застрял на входе в пищевод, мужчине стало плохо – пояснил Игорь Беликов. – Находившееся рядом близкие пытались помочь, но спасти его не удалось. Прибывшие на место медики констатировали смерть. По заключению экспертов, фроловчанин скончался именно из-за того, что подавился салом. Кусочек был размером восемь на четыре сантиметра. Установлено, что произошла механическая асфиксия при закрытии верхних дыхательных путей.

В другом случае насмерть подавилась салом 62-летняя пенсионерка. По предварительной информации, во время ужина женщина решила съесть кусочек сала. Она подавилась, а так как находилась дома одна, помочь ей никто не смог.

– Супруг обнаружил жену уже мертвой. После вскрытия у погибшей обнаружили инородный предмет, а именно сало. Проглотить его она не смогла, и кусочек сала перекрыл дыхательные пути, – добавил Игорь Беликов. – По обоим случаям сейчас проводятся проверки. Все обстоятельства устанавливаются.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

У Тимошенко опять «все пропало»

Партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» лишили государственного финансирования из-за нарушений в отчете. Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) приостановило государственное финансирование «Батькивщины» в четвертом квартале 2020…





Юрий Бойко — исполняющий обязанности министра энергетики Украины

Юрий Бойко работает в сфере энергетики уже около 25 лет. Первым местом его работы стал энергетический отдел главного энергетика Ривненского радиотехнического завода, позже стал инженером-электриком…


СБУ піймала у Харкові колишнього снайпера терористичної організації «ЛНР»

Служба безпеки України викрили колишнього учасника терористичної організації «ЛНР», який воював проти сил антитерористичної операції на Луганщині. Про це інформує пресслужба 3 управління ГУ СБУв…



Как Китай «кинул» Путина

План по развороту российского газового экспорта на восток, запущенный Кремлем после аннексии Крыма и развала отношений с Западом, оказался на грани провала в первый же…


А дела у нас совсем плохи…

С зарплат учителей заберут по две тысячи гривен: Кабмин нашел, на ком сэкономить миллиарды. В Украине Кабинет министров отменил повышение зарплат учителей с 1 января 2021-го (оно…


«У нас не армия, а пленные румыны, б**дь! Хватит своим языком пи***ть!»: Военные РФ жестко ответили Жириновскому на призыв захватить весь Донбасс

Представители незаконных вооруженных формирований «Донецкой народной республики» ответили Владимиру Жириновскому на его озвученное накануне предложение захватить весь Донбасс. В частности, боевики дали понять, что армия…


Путин опять удивил соцсети странным поведением на публике. ВИДЕО

Российские эксперты продолжают активно комментировать странное поведение российского президента Владимира Путина на публике. После появления на канале «Россия-1» видео с сюжетом из рабочего кабинета Путина…


Азаров отличился новым «перлом» о подготовке офицеров ВСУ: «У меня встали волосы дыбом!»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выдал новое нелицеприятное заявление в адрес страны, правительство которой он возглавлял в 2010-2014 годах. Это случилось во время эфира на…


Виталий Портников: Денег не будет

Бывший министр экономики Тимофей Милованов, который после месяцев публичных унижений и позорной отставки вновь решил оказывать услуги администрации Владимира Зеленского, признал то, что другие представители…


В Кабмине грядут перемены. Кресла министров опять зашатались

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко предлагает назначать действующего председателя Укравтодора Александра Кубракова на должность министра инфраструктуры, которую сейчас занимает Владислав Криклий. Об этом сообщает…