В воздухе запахло угрозой: В центр Киева массово свозят силовиков, готовится опасный марш. ФОТО

В воздухе запахло угрозой: в центр Киева массово свозят силовиков, готовится опасный марш

В центре столицы внезапно опустели улицы, массово дежурят силовики, передает УКРОП.

Уже известно, что правоохранители готовятся к Маршу трудящихся, организатором которого выступили Социал-демократическая партия и депутат Сергей Каплин.

Мероприятие вот-вот начнется. Сбор на марш состоится возле метро «Хрещатик». Затем колонна направится на Европейскую площадь. Там участники хотят презентовать некий план борьбы за простых людей.

ЧИТАЙТЕ: Пашинян предупредил армян о сговоре: В Ереван стекается народ на масштабную акцию протеста

С 9 утра по обе стороны Крещатика от Бессарабского рынка и в сторону Майдана в 2 шеренги выстроились в полицейские. Все правоохранители одеты в салатовые жилеты. На страже порядка Нацгвардия, патрульная полиция и представители полиции диалога.

Силовики усилили меры безопасности в связи с маршем, в котором примут участие профсоюзы, социалистическая партия, социал-демократическая партия, рабочая партия, Партия зеленых, военные пенсионеры и силовики.

 

 Напомним,1 Мая в столице Украины праздновали еще в 17 веке. Без лозунгов, солидарности и трудящихся. Это был своеобразный «день студента». Первомай стал первым в истории Киева праздником, который проводился без участия церковного обряда.

В этот день студенты и преподаватели Киево-Могилянской академии отправлялись на гору Щекавицу (Подол – ред.), пели песни, читали стихи и играли в подвижные игры. В это время учители следили за тем, чтобы празднование не сопровождалось алкоголем и барышнями.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…