В БПП поставили Авакову ультиматум

Фракция БПП во вторник будет бойкотировать работу в парламенте, единственные законопроекты, которые рассмотрят парламентарии президентской фракции – касающиеся обороны страны. Такой бойкот будет продолжаться до тех пор, пока глава МВД Аваков не опровергнет или документально не подтвердит данные о подкупе избирателей БПП. Об этом в своем блоге сообщает политический аналитик Павел Нусс, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его мнению, это вполне логичный ультиматум, учитывая заявления министра Авакова и его ближайшего окружения, которые определенно несут политический характер и все более напоминают технологию информационного боя, направленного против кандидата Порошенко. В свою очередь, Антон Геращенко возмутился позицией фракции БПП, и в завуалированной форме утверждает, что БПП на самом деле в такой способ бойкотирует ужесточение ответственности за нарушения избирательного законодательства.




ЧИТАЙТЕ: Аваков оказался пророком, Гройсмана уберут

По слова Павла Нусса, первое, на что нужно обратить внимание, так это на субъект права законодательной инициативы, который инициировал этот законопроект. Субъектом права законодательной инициативы по данному документу выступает член команды президента Порошенко премьер-министр Гройсман и Кабинет министров, а не персонально министр Аваков, и утверждение о том, что БПП намерено бойкотировать голосования в парламенте кроме тех, которые напрямую касаются усиления национальной безопасности и обороны страны, мягко говоря, манипулятивное.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…