В больнице умер 8-летний ребёнок, изрубленный матерью топором. ВИДЕО

Вчера, 14 сентября, в реанимации больницы Бахмута умер восьмилетний Артём, которого мать пыталась зарубить кухонным топориком в его же День рождения.

Как пишет издание «Сегодня», 10 сентября жительница Соледара кухонным топором ударила своего сына по голове, в результате чего ребёнок получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга тяжёлой степени, отёк и набухание головного мозга, передает УКРОП. Мальчик находился в реанимации в крайне тяжёлом состоянии.

Четыре дня врачи пытались спасти ребёнка.

ЧИТАЙТЕ: Шведы презентовали самолет «для битья». ФОТО. ВИДЕО

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, женщина находится в психиатрическом учреждении. С 2015 года она состоит на учёте у врача-психиатра с диагнозом «шизофрения».

Следователи переквалифицировали статью Уголовного кодекса, по которой обвиняли женщину, на более тяжкую – умышленное убийство малолетнего ребёнка, за что ей грозит тюремный срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…