В Берлине из-за подозрительного чемодана эвакуировали аэропорт

Берлинский аэропорт Тегель временно перестал принимать рейсы.

Об этом говорится в сообщении, которое распространила в Twitter пресс-служба воздушной гавани, передает УКРОП

«Все прибывающие рейсы будут переправлены в другие аэропорт», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в терминале Б был обнаружен бесхозный чемодан. В связи с этим, из здания проводится эвакуация людей.

ЧИТАЙТЕ: Посмотрите ВИДЕО испытания украинского ракетного комплекса «Ольха»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…