В Берлине беженец из Сирии изнасиловал пони

У беженцев из мусульманских стран, обосновавшихся на щедром социальном пособии в государствах Евросоюза, нередко просыпается тоска по родине. Правда, проявляется она в несколько странных формах: на днях в Берлине был задержан полицией 23-летний мигрант из Сирии, который в местном Гёрлицер-парке на глазах у отдыхавших там малышей изнасиловал всеобщую любимицу — маленькую лошадку-пони, передает УКРОП со ссылкой на немецкое издание Berliner Morgenpost.

Инцидент произошел прямо в середине дня в так называемом «Киндербауэрхоф». Это что-то вроде контактного зоопарка, где немецкие малыши могут познакомиться с жизнью животных и даже погладить некоторых из них. В заведении содержат двух пони, обычных лошадей, полдюжины коз и овец, около десятка кроликов, уток и цыплят, и оно очень популярно у берлинцев, особенно у молодых семей с детьми.

ЧИТАЙТЕ: Кровавый спорт: хоккеисту лезвием разрезали рот. ВИДЕО

С заявлением в полицию обратилась жительница Берлина Аманда Ф., которая отправила свою няню погулять с детьми в Гёрлицер-парк. По словам женщины, «няня и старший сын были вынуждены наблюдать, как молодой человек насилует пони на глазах у ребятишек«. Эту информацию подтвердили и родители других детей, находившиеся в указанное время в Гёрлицер-парке. Когда сириец заметил, что на него смотрят и даже фотографируют, он, наконец, прекратил безобразие, спешно натянул штаны и скрылся в близлежащих кустах.

Тем не менее, фотография у очевидцев осталась. Ее распространили среди белых молодых людей, которые здесь же, в Гёрлицер-парке, устраивали спортивные пробежки. Именно сознательные волонтеры смогли опознать смуглого извращенца, скрутили его и передали берлинской полиции.

Там сообщили журналистам, что с задержанным 23-летним сирийцем знакомы уже давно: ему за криминальное поведение даже был установлен официальный запрет на проживание в Германии. Теоретически он должен был подвергнуться депортации на родину, однако мягкость немецких законов позволяет нелегалам обжаловать подобные решения едва ли не до бесконечности и никуда при этом не уезжать.

Сейчас, правда, пребывание сирийца-извращенца на немецкой земле может затянуться уже по инициативе германской стороны. В его отношении возбуждено дело по статье 183-А Уголовного кодекса ФРГ — «Нарушение закона об обращении с животными». По ней он может угодить в тюрьму на срок до трех лет, где суровые белые парни наверняка доходчиво объяснят любителю социальных пособий, что обижать маленьких пони — нехорошо.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…