Экстрасенс рассказал, когда российские войска покинут Донбасс. ВИДЕО

УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua передает прогнозы Дмитрия Дульского.

Для Украины 2016 год был тяжелым потому, что он високосный, однако уже в следующем году страну ждут приятные изменения.

Об этом заявил медиум и экстрасенс Дмитрий Дульский.

ЧИТАЙТЕ: В Турции открылся двухэтажный подводный автотоннель

По его словам, почти для каждого человека 2016 год был трудным, ведь високосный год не бывает простым ни для кого.

«Не забывайте, что 2016 год – это был високосный год. Не помню ни одного високосного года, который был бы гладким. Это даже не для Украины в целом. Я уверен, если взять каждого человека, то этот год не был для них гладким», — отметил он.

На просьбу «Обозревателя» Дульский разложил карты Таро на будущее Украины. Главное, что интересовало: закончится ли конфликт на Донбассе в 2017 году. Расклад состоял из пяти карт.

По словам медиума, первые карты в раскладе говорят о том, что планам Кремля касаемо войны в Украине не суждено осуществиться.»В основе ситуации самой войны – идет карта Дурак. Она говорит, что этот конфликт — полная глупость как для Украины, так и для России. Дальше идет карта Тройка Пентаклей — пентакли – отвечают за какие-то финансовые потоки, связанные с этой войной, и за полную неразбериху. Дальше идет перевернутая Башня – карта говорит о полном разрушении каких-либо планов. То есть это крушение наших надежд и надежд россиян», — сказал Дульский.

Как он подчеркнул, итог гадания говорит о том, что Украина будет близка к полному завершению конфликта на Донбассе.

«По раскладу окончания – войны уже почти нет, мы будем близки к ее полному завершению. Скорее всего, год будет посвящен переговорам. Может быть затишье боевых действий, или даже что-то вроде вывода российских войск. Достаточно позитивный расклад», — подытожил он.

ЧИТАЙТЕ: Интернет покорил впечатляющий ролик, как украинский штурмовик наносит авиаудары по “вражеским” целям. ВИДЕО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…