В Арканзасе образовалась огнедышащая дыра в земле. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

На прошлых выходных пожарным поступил звонок от жителя населенного пункта Мидвей (Арканзас), пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Мужчина попросил спасателей приехать к шоссе Highway 5 South, так как возле него находилась странная дыра диаметром 60 см, которая горела внутри. Из-за вылетающих языков пламени сгорела трава вокруг странного отверстия.

ЧИТАЙТЕ: «Лояльных режиму ОРДЛО слишком много в »красной зоне». И они безнаказанны»

Согласно комментарию Дона Такера, начальника пожарной части, пламя не прекращалось около сорока минут, огонь поднимался на высоту почти три метра. На данный момент специалисты пытаются выяснить, какая сила образовала отверстие. Важно отметить, что недалеко от дыры находятся жилой дом и рекламный щит.

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

Судья Микки Пендерграсс отметил, что эксперты не верят в проделки Люцифера, падение метеорита и т.д. В ходе следствия было установлено, что никаких аварий у коммунальщиков не происходило. Это заставило экспертов поднапрячься.

Также в ближайшее время будет определена глубина ямы. Как заявили специалисты, отверстие не могло образоваться вследствие удара молнии или взрыва газа (под ямой природного газа и нефти не имеется).Владелец дома рассказал, что еще в середине этого месяца на газоне не было никаких дыр. Аномалия появилась на днях.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…