В Анталье, упав с балкона, погиб пьяный россиянин

Генконсульстве РФ в Анталье заявило в четверг, что российский турист погиб при падении с балкона на одном из турецких курортов, передает УКРОП.

«Отдыхающий в городе Сиде в провинции Анталья турист из России выпал с балкона четвертого этажа 29 августа. По предварительным данным, причиной несчастного случая могло стать алкогольное опьянение», — цитирует ТАСС собеседника.

ЧИТАЙТЕ: Савченко выдала новые перлы о Захарченко и Плотницком

В российской дипмиссии подчеркнули, что «находятся в контакте с вдовой погибшего и ждут подробностей о случившемся от турецких правоохранительных органов».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…