В аннексированном Крыму открыли памятник «царю скотов»

Все больше отгораживается Россия от реальной истории грядой выдуманных мифологических историй и персонажей, которым приписывают героические свершения…

Очередного идола «Третьего Рима» поехал освещать в оккупированный Крым ни кто иной как Путин, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Именно он открыл в парке Ливадийского дворца в Ялте памятник Александру III.

ЧИТАЙТЕ:Путин может не пойти на выборы в 2018-м

Рассказывая о подвигах очередного российского самозванца, Путин наврал не с три, а даже с четыре короба:

«…Четырехметровый монумент императору был изготовлен из бронзы на одном из уральских заводов, автором работы стал народный художник России Андрей Ковальчук. Александр III изображен сидящим на срубе дерева в военной форме, опираясь на меч.

Позади него — горизонтальная стела с двуглавым орлом, на рельефе которой показаны различные достижения эпохи царя-миротворца: создание самолета Можайского и винтовки Мосина, строительство заводов и фабрик, а также Транссиб, храм Христа Спасителя, Третьяковская галерея, Исторический музей. Здесь же показаны и выдающиеся деятели того времени: Федор Достоевский, Лев Толстой, Николай Пржевальский, Петр Чайковский, Дмитрий Менделеев и другие.»

Говоря эти слова Пути солгал ни много ни мало а аж 9 раз

— Достоевский ни дня не прожил при правлении Александра III. Он умер за 30 дней до того, как был убит Александр второй и соответственно начал править третий.

— Самолет Можайского разрабатывался так и не взлетел.

— Транссиб начали строить в 1891 году, а достроили только к 1916 году.

— Годом основания Третьяковской галереи является 1856 год.

— Официальная дата основания Исторического музея — 1872 год. «Музей имени Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича» был основан указом императора Александра II, папы путинского героя.

— Лев Толстой написал «Войну и мир» и «Анну Каренину» при Александре II.

— Пржевальский в основном путешествовал при Александре II.

— Менделеев открыл периодический закон в 1869 году, при Александре II.

— Корабли — визуально это броненосцы типа «Бородино», построенные после 1900 года, три их которых погибли в Цусимском бою, а один на следующий день сдался в плен с остатками эскадры.

Забавно, не правда ли? Но и это еще не конец!

На постаменте идола приведена цитата якобы принадлежащая Александу III: » У России есть только два союзника — ее армия и флот».

Так вот, это не его слова. Это фраза военного министра Ванновского. А вот цитата, которое действительно относится к бронзовому истукану звучит несколько иначе:

«Конституция? Чтоб русский царь присягал каким-то скотам»?

Николай Иванов

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…