В Америке в капсуле времени нашли странную записку от призрака

Красивый обычай оставлять письма в будущее в «капсулах времени» распространен по всему миру, подобные письма иногда откапывают, иногда находят замурованными в стенах, однако не всегда эти письма вызывают умиление и ностальгию, являясь необъяснимыми и пугающими.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Одна из капсул времени, заложенная в 1968 году, была вскрыта возле школы в городе Альбукерке штата Нью-Мексико в США. Среди детских писем, в которых рассказывалось о их семьях и музыкальных вкусах, одна из записок, написанная Грегом Ли Янгменом, была настолько необычной, что ее текст опубликовали в Paleofuture.

ЧИТАЙТЕ: Почему российская ПВО в Сирии будет уничтожена за два дня

«Я мертв. Я хожу в школу Монтгомери. Это старое название школы. Я родился в 1900 году. Вы же помните, что я уже мертв. Мой любимый предмет — пугать полицию. Я играю на гитаре. Это доска со струнами, если вы не знаете. Мне 10 лет. Увидимся позже, дикари.»

Однако пугающей оказалась не только записка. Никаких свидетельств о существовании человека с таким именем найти не удалось, никто из выпускников той школы тоже не смог вспомнить одноклассника с таким именем.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…