В американском национальном парке Йеллоустон турист растворился в кислоте

Yellowstone National Park. USA

В парке Йеллоустон турист, нарушивший правила безопасности, погиб, информирует CNN, передает УКРОП.

Несчастный случай, как оказывается, произошел еще летом 2016 года, однако подробная информация стала известна только сейчас.

ЧИТАЙТЕ: Секретное ракетное оружие Украины может стать прорывом ВПК

Погибшим оказался Колинн Скотт, на момент трагедии (7июня) ему было 23 года. Он вместе с сестрой прогуливался по парку, потом его посетила мысль искупаться в горячих источниках. И не смотря на множество расставленных предупреждающих знаков, ребята сошли со специализированной древесной дороги.

Колин приблизился к термальному источнику, решив попробовать воду рукой, в то время как его сестра Сейбл снимала это на видео, неожиданно юноша поскользнулся и свалился в кипяток.

Спасатели, примчавшие на место трагедии, обнаружили парня уже мертвым. Тело сразу не достали из-за надвигающейся грозы. А на следующий день в воде осталась лишь кошелек и обувь.

По мнению зам. руководителя группы рейнджеров Лорана Вересса – тело за ночь растворилось из-за содержания в горячей воде большого количества кислоты. Известно, что температура воды в тот злополучный день была около 100°С.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…