В Алчевске участники «новогоднего забега» отказались нести флаги «ЛНР»

В Алчевске (временно оккупированая территория Донецкой области) все участники «новогоднего забега» отказались нести флаг «ЛНР». Об этом на своей странице в социальной сети написал блогер Александр Чернов, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Флаг участники должны были нести во время бега. От этого отказались все 42 бегуна.

«Это — спорт и отдых, а не политика!», — заявили они.

При этом пользователи не верят в благие намерения участников мероприятия: местные жители считают, что они просто испугались обвинения в пособничестве боевикам. «Их же будут в местной пропаганде показывать, а им же потом еще в Украину за пенсиями/банкоматами ехать)))», — написал один из пользователей.

ЧИТАЙТЕ: Кровавая расправа в Подмосковье: пьяный генерал-майор МВД поквитался с соседями ужасным способом

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…