В Албании задержан россиянин, подозреваемый в торговле органами

УКРОП со ссылкой на Росбалт передает, суд в албанской столице Тиране поместил под арест гражданина России и Израиля, который подозревается в причастности к незаконной трансплантации органов на территории самопровозглашенной республики Косово, передает информационный портал Kossev.

«Борис Игоревич Вольфман, рожденный на Украине в 1984 году, имеющий гражданство России и Израиля, обвиняется в причастности к организации торговли человеческими органами от Коста-Рики до Косово. По данным миссии ЕС по верховенству закона (EULEX), на территории самопровозглашенной республики действует сеть, включающая несколько врачей, а Борис Вольфман является ее главой», — уточняет Kossev.

ЧИТАЙТЕ: Кремль готовится к провокациям на западе Украины. ВИДЕО

Вольфман, по данным портала, был задержан в разных странах за торговлю органами к настоящему моменту уже трижды. Правоохранительные органы считают, что он участвует в преступном бизнесе с 2008 года. Его имя, как отмечает Kossev, фигурирует в расследовании EULEX в связи с клиникой на территории Косово и Метохии, а также в расследованиях в Коста-Рике, Турции, Украине и других государствах.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…