В Австралии строитель второй раз за полгода пострадал от укуса паука в интимное место

Австралийский строитель, полгода назад попавший в больницу из-за укуса ядовитого красноспинного паука в половой член, снова стал героем новостей. В минувший вторник, 27 сентября,  паук снова укусил несчастного за пенис, причем практически в то же самое место, сообщает УКРОП со ссылкой на newsru.com

Об этом передает BBC

Инцидент произошел на стройке в Сиднее, когда мужчина отправился в туалет. «Похоже, в этот раз он смог лучше прицелиться. Место укуса краснее, чем в прошлый раз, и сильнее опухло. Кроме того, сам укус был более болезненным», — поделился с журналистами 21-летний пострадавший.

По его словам, в больнице ему сделали прививку от столбняка и дали противоядие. При этом некоторые врачи узнали в нем пациента, который поступал к ним с аналогичной «травмой» полгода назад. В связи с этим укушенный в шутку предположил, что, вероятно, он является самым неудачливым человеком в Австралии.

Он признался, что в этот раз не заметил, какой именно паук его укусил. В настоящее время пострадавший уже выписан из больницы и надеется вскоре вернуться к работе.

Имя мужчины не называется. Известно лишь, что он родом из Иордании. «Неправильное место, неправильное время», — прокомментировал он свои злоключения.

Предыдущий инцидент произошел с несчастным строителем в апреле. Тогда он также отправился в туалет, где был укушен за пенис австралийской вдовой из рода черных вдов. Этот вид пауков из семейства пауков-тенетников, родиной которых является Австралия, считается самым опасным пауком континента. Родственный ему вид — черная вдова (Latrodectus mactans) — был завезен в Австралию из Северной Америки.

ЧИТАЙТЕ: На поверхности Марса обнаружено золотое кольцо. ФОТО

По статистике, черные вдовы в Австралии ежегодно кусают около двух тысяч человек. Укусы этих пауков вызывают сильную боль, потливость и тошноту. Они могут быть смертельно опасны, но случаи смерти теперь редки, поскольку существует противоядие.

Между тем, как сообщал The Daily Telegraph 12 апреля, 22-летний житель Сиднея умер в результате укуса красноспинной австралийской вдовы, несмотря на лечение в больнице в течение четырех дней и прописанный курс антибиотиков.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…