«Выборы» «главы» в «ДНР» могут не состояться: В Донецке решили, как поступить с Захарченко

«Выборы» главных террористов в «ДНР/ЛНР» запланированы на октябрь текущего года. Именно осенью истекают сроки полномочий фейковых «глав» временно оккупированного Донбасса.

После того как в «ДНР» показали всех конкурентов террориста Захарченко, нынешнего главаря так называемой «донецкой республики» хотят и вовсе сделать, как Путина, «вечным», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Для этого террористы намерены «протащить» решение об увеличении срока полномочий главаря «ДНР». Оставить на «подольше» планируют и так называемый «народный совет», куда входят «депутаты»-сепаратисты.

Подобную инициативу, как сообщает телеграмм-канал «Донецкий абориген», выдвинули члены ОД «Донецкая республика». По их словам, по такому пути (пятилетний срок правления главы государства и полномочий парламентов) идет все мировое сообщество.

Сепаратисты добавили, что хотят «руководству» «ДНР» дать время для реализации «стратегии» по развитию захваченной территории, которую боевики прозвали «государством».

«Было бы правильно дать возможность жителям республики оценить, как власть справится с этими задачами», — объяснили поставившие подпись под обращением террористы.

Стоит сказать, что на данный момент по «законам» «ДНР» «полномочия» Захарченко и его карманного «народного совета» действительны четыре года.

ЧИТАЙТЕ: Путин в оккупированном Крыму: Больше федералов, меньше регионалов. ФОТО

В то же время, комментируя очередную аферу боевиков, пользователи Сети сходятся во мнении, что «наевшиеся» обещаний террористов за эти годы войны, местные жители на «выборы просто не придут».

Поэтому вполне вероятно, что таким вот образом оккупанты «защищаются» от грядущего на них позора.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…