Выборы в Николаевке: «Наш Край» намерен добиваться законности в суде высшей инстанции

«Наш Край» по-прежнему считает новоназначенного главу Славянской районной избирательной комиссии Романа ЗЕНОВА нелегитимным, а его действия – преступными. Об этом сообщается на официальном сайте Донецкой областной организации политической партии «Наш Край».

Об этом в беседе с журналистами заявил глава Донецкой областной партийной организации «Наш Край» Сергей ТРЕТЬЯКОВ:

«Отправным моментом, после которого должностное лицо вступает в свои полномочия, является присяга. Даже новоизбранный президент вступает в свои полномочия только после инаугурации. В связи с этим остается лишь сожалеть о неправомерном и поспешном решении Донецкого окружного административного суда, который своим решением признает наличие или отсутствие присяги совершенно необязательным».

Напомним, что новоназначенный глава Славянской районной комиссии Роман ЗЕНОВ все еще не принял присягу. При этом он уже умудрился взломать сейфы комиссии, захватить печать и всю документацию. Тем самым блокируя работу избиркома и ставя под угрозу проведение выборов в первых Николаевской объединенной территориальной громаде.

По неизвестной причине Донецкий окружной административный суд так и не смог найти в указанных действиях Романа ЗЕНОВА правонарушение.

Напомним, что 6 декабря Славянской  районной партийной организацией «Наш Край» был подан иск в Донецкий окружной административный суд (г. Славянськ) по поводу неправомерных действий председателя Славянскої районной избирательной комисси Романа Зенова.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Гончаренко ответил Путину: «Москва была болотом с жабами, когда киевские князья побеждали печенегов»

Нардеп Алексей Гончаренко посмеялся над заявлением российского президента Владимира Путина, который попытался присвоить РФ часть украинской истории. Сделанное накануне заявление главой Кремля о «борьбе с…



Саакашвили: Украину ждет экономическое цунами

Смотрю на карантин в Одессе — какой-то сюр. Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОПА Михеил Саакашвили. Труханов «инспектирует» рынки и заявляет,…


«Биологическое оружие!»: Пригожин отличился заявлением о коронавирусе

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что коронавирус – это специально созданное биологическое оружие. Так, по словам знаменитости, с помощью него определенная группа людей пытается влиять…



«Кива, Медведчук и Рабинович вместо Трампа, Меркель и Макрона»: Цимбалюк рассказал о крахе амбиций Путина из-за коронавируса

Распространяющаяся эпидемия коронавирусной инфекции во всем мире, в том числе и в Российской Федерации, нанесла сокрушительный удар по амбициям главы Кремля Путина Владимира Владимировича, а…


Пандемия COVID-19 в Украине: Психиатр рассказала о панике элиты Киева

Некоторые жители элитной Конча-Заспы под Киевом в связи с пандемией коронавируса COVID-19 приобрели себе личные аппараты ИВЛ. Об этом в интервью изданию «Гордон» заявила психиатр, психотерапевт, доктор…



Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


В Раде продолжают продвигать репрессивный законопроект «О медиа»

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики продолжает работу над законопроектом «О медиа»….