Второклассник «подписал своей семье приговор», когда обратился к Дмитрию Медведеву с вопросом о его миллиардах: ВИДЕОобращение ребенка взорвало Сеть

Восьмилетний школьник из Бурятии посредством видео обратился к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву с очень неудобными вопросами о многомиллионном состоянии российского политика.

Святогор Буянин спросил Дмитрия Медведева, почему к российским гражданам не доходят деньги от продажи российских нефти и газа, а также правда ли, что сам Медведев имеет огромные миллиардные капиталы, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Данное видео появилось в Сети 23 марта 2017 года и буквально взорвало Интернет.

Мальчик не побоялся напрямую спросить Дмитрия Медведева, откуда у него многомиллиардные капиталы, на которые ту же Бурятию можно содержать безбедно минимум год. Причиной возникших у 8-милетнего школьника вопросов стал просмотренный им недавно фильм о председателе российского правительства — «Он вам не Димон».

«Там рассказали, что у вас есть дворцы, яхты, виноградники, и все это стоит 70 миллиардов рублей. Папа сказал, что это очень большая сумма, и на эти деньги можно год кормить всю Бурятию. Я хотел у вас спросить, это все правда?», — поинтересовался ребенок.

В заключении своего обращения мальчик пожелал Медведеву «держаться». Пользователи Сети неоднозначно оценили данное обращение. В то время, как одни восхищаются смелостью мальчика, другие упрекают его родителей в недостатке воспитания ребенка и грозят скорыми карами со стороны правительства.

Как сообщалось ранее, якобы болеющего Медведева засекли на горнолыжном курорте, где он чудесным образом исцелился. Политик отдыхал, выпивал и с удовольствием делал селфи с девушками.

ЧИТАЙТЕ: Кремль начал операцию по «усмирению» Беларуси

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ