«ВСУ сметут нас за считанные часы, на Россию надежды нет». Боевик «Мурза» признался в бессилии «Л/ДНР»

В рядах террористов «ЛНР» активно и не скрывая жалуются о плачевном состоянии дел в бандформированиях «Л/ДНР», ведь боевики плохо вооружены, имеют проблемы со связью и помощи РФ не хватает, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

Боевик квазиреспублики «ЛНР» Александр Морозов («Мурза») признался, что Вооруженные силы Украины на Донбассе способны нанести молниеносный и уничтожающий удар по боевикам на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак про втручання Росії в президентські вибори: Ми вже бачимо ці приготування

Более того, по его мнению, ВСУ способны «смести нас за считанные часы».

Такая информация распространилась через Twitter блогера Necro Mancer, который опубликовал скрин публикации Морозова в LiveJournal.

«Пока мы, таская тросами и толкая в корму, заведем нашу броню, что стоит без аккумуляторов, противник уже прокатится вокруг нас кругами, поснимает нас на видео, похлопает нашим героическим усилиям и наконец перестреляет, чтобы не мучились», — пишет сепаратист.

Более того, он призвал особо не надеяться на какую-то особую помощь со стороны России, так как Кремль может просто не успеть отправить подкрепление.

«Ребята, для любой помощи, даже самой быстрой, нужно время. Если враг может нас смести за считанные часы, Россия может просто не успеть», — добавил Морозов.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Как Гитлер перед смертью»: В сети сравнили появление Зеленского и Путина в Париже

В сети сравнили появление президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина в Париже на «Нормандском саммите». Фото автомобилей глав государств опубликовал на своей…


«Мыслит, как кухарка»: Зверобой разгромила план Зеленского по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на «договорняки» с российским лидером Владимиром Путиным и соглашается на условия Кремля по Донбассу. Об этом  заявила участница войны на Донбассе и волонтер Маруся…


Как украинцев «кинули» на курсе доллара

Новая неделя на межбанке началась с манипуляций и разочарований. По итогам безналичных торгов 9 декабря доллар подешевел на 2 копейки, и остановился в рамках 23,70-23,71 грн/$….


Почему Коломойский пугает Зеленского «агентами Порошенко»

Маниакальная антипорошенкоская истерия способна превратить людей Коломойского в маргинальную группировку. Точнее, уже превращает. Зе-команда изначально неоднородна. И в ней, естественно, есть много мелких трещин. Но…


Декларація «нормандської четвірки»: Про що домовився Зеленський з Путіним

На офіційному сайті Президента України опублікували текст підсумкового комюніке за результатами саміту у «нормандськім форматі», який відбувся в Парижі 9 грудня. У переговорах взяли участь…


После встречи Зеленского с Путиным сайт «Миротворец» приостанавливает работу

Украинский ресурс и веб-сайт «Миротворец», собирающий и публикующий информацию о сепаратистах и террористах, заявил о внезапных переменах. Как передает Politeka.net, 10 декабря на сайте «Миротворца»…


Екс-мер Москви Лужков помер у Мюнхені

Пішов із життя Юрій Лужков. Екс-мер Москви помер у Мюнхені. Стали відомі обставини смерті екс-мера Москви Юрія Лужкова. Колишній чиновник помер в одній з клінік…






Судорога или инсульт? Путин отличился странным поведением после разговора с Зеленским

На переговорах в «нормандском формате» в Париже президент России Владимир Путин имел довольно странный вид после встречи со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. На необычность его походки обратил внимание блогер и политолог…


«Я с вами сближаться не хочу»: Гончаренко в Париже поставил на место пропагандиста Путина

У депутата от «Европейской солидарности» Алексея Гончаренко возник конфликт с российским пропагандистом во время «нормандского саммита» в Париже. Как видно на видео, Гончаренко отказался отвечать на вопрос…


«Этого мало!» Зеленский рассказал, о чем говорил с Путиным на «нормандской встрече»

Президент Украины Владимир Зеленский подвел итоги переговоров с главой РФ Владимиром Путиным на нормандском саммите. На пресс-конференции 9 декабря в Париже Зеленский подтвердил, что до 31 декабря…