Всплыли жуткие подробности убийства чеченцев, якобы напавших на воинскую часть в РФ. ВИДЕО

Официальная версия о нападении чеченцев на подразделение Росгвардии в станице Наруской (РФ) вызывает сомнения.

Об этом пишет «Новая газета», которая получила в распоряжение незаретушированные фотографии чеченцев, которые якобы погибли во время боестолкновения, передает УКРОП.

На снимках видно, что всех «нападавших» убили одним способом – выстрелом в голову. Фотографии на месте преступления сделал один из членов следственно-оперативной группы.

ЧИТАЙТЕ: В Англии мощный взрыв полностью уничтожил здание

Судмедэксперты, криминалисты и баллисты, которые видели снимки, подтвердили, что люди на них были убиты в упор.
«Типичный «китайский расстрел». Так обе воюющие в чеченских кампаниях стороны называли казнь военнопленных», – прокомментировал один из бывших сотрудников правоохранительных органов, служивший в Чечне.
Имеется ввиду аналогия с публичными расстрелами в Китае, для которых характерны два признака: массовость и способ убийства – жертва стоит на коленях, а палач стреляет в голову, чаще всего в затылок.

На телах «нападавших» не нашли других пулевых ранений, кроме ранений в голову. Это доказывает то, что все чеченцы были задержаны живыми.

При этом в издании подчеркнули, что по многим признакам, никакого боестолкновения не было.

Кроме того, имеются данные о характере ранений четырёх росгвардейцев. Один из них скончался от огнестрельных ранений в область грудной клетки и в живот. Но по данным сотрудника прокуратуры, который участвовал в осмотре места происшествия, «напавшие» на в/ч 3761 чеченцы были вооружены всего лишь палками и ножами.
Этот факт подтверждается и официальными сводками Росгвардии. То есть огнестрельного оружия у чеченцев при себе не было.
По официальной версии Росгвардии, «боевики» не смогли проникнуть на территорию воинской части и завладеть оружием военнослужащих. В таком случае непонятно, почему военнослужащие Росгвардии получили огнестрельные ранения и кто в них стрелял.

По информации от жителей станицы Наурская, между местными чеченцами и военнослужащими в/ч 3761 мог произойти конфликт на национальной почве. Это могло стать причиной разборки.

Напомним, 24 марта СМИ сообщили, что боевики с муляжами поясов смертника напали на воинскую часть Росгвардии в Чечне. Позже появилась информация, что ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ