Вскрылась связь звезды «Голосу країни-8» и Савченко

Певица Алена Луценко, которая выиграла конкурс «Голос країни-8», в 2015 году пела на фестивале «Надежда» в поддержку Надежды Савченко, находившейся тогда в российской тюрьме.

Такой вывод сделал из фотографий в Instagram Алены Луценко, а также из пресс-релиза на сайте благотворительного фонда «Солидарность», который организовал указанный фестиваль, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Согласно релизу фонда, на том фестивале Луценко заняла второе место среди 14 конкурсантов.

Концерт тогда начался с песни «Там за облаками», которую все артисты пели вместе. Песня была посвящена Надежде Савченко как летчице.

Проходил фестиваль в Днепре в ноябре 2015 года.

Сейчас Алене Луценко 20 лет. Она из Белой Церкви Киевской области.

ЧИТАЙТЕ: Вонючая вата: Русскоязычные украинцы оказались в центре скандала

Как следует из постов в ее Instagram, она зарабатывает тем, что поет на свадьбах.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…




Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…