Все частные долги граждан ОАЭ будут погашены властями

Власти эмирата Шарджа намерены погасить все частные долги местного населения, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Для этой цели уже сформирован специальный фонд в 16 миллионов долларов.

Сообщается, что на эти средства буду погашены долги тех, кто осужден по финансовым делам, а также скончавшихся или тех, кто, по тем или иным причинам, не в состоянии самостоятельно расплатиться по своим долгам.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Донецке жестко «прижали» медиков: опубликована переписка

Как отметил председатель комитета по урегулированию задолженностей в эмирате Шарджа Рашид аль-Шейх, ранее власти эмирата уже выделяли порядка 100 миллионов долларов. На эти средства были погашены долги 852 человек.

Стоит отметить, что, по словам представителей властей эмирата Шарджа, мера эта направлена на обеспечение достойного уровня жизни для граждан страны.



 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….