Всего за 5 тысяч долларов: Казанский показал, как жители Донбасса сбегают от «р***кого мира»

С началом оккупации Донбасса из ОРДЛО выехали многие семьи. Кто-то теперь вообще не планирует возвращаться назад, обустраиваясь на новом месте и начиная жизнь с нуля. А кто-то пытается хоть какие-то деньги получить за продажу недвижимости в «ЛНР/ДНР».

В соцсетях люди пишут, что сейчас очень многие покупатели предпочитают брать «квартиру под ключ». То есть, чтобы внутри была хорошая мебель, техника, новые окна и сантехника. От этого, к слову сказать, зависит и цена, за которую осуществится сделка, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Однако многие жители ОРДЛО не имеют «упакованных квартир», поэтому продают свои дома за бесценок, лишь бы побыстрее выехать из захваченных террористами городов. Но даже если человек и имеет добротные апартаменты, то не факт, что их удастся продать за хорошие деньги, чем и пользуются всякого рода ушлые дельцы в ОРДЛО, скупая недвижимость за копейки.

Журналист Денис Казанский на примере одной семьи из Енакиево показал, как «русский мир» угробил жизни и судьбы многих людей. Он показал скрин объявления по продаже дома со всей бытовой техникой, летней кухней и гаражом всего за пять тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ: Успешное испытание Javelin на Донбассе. Шесть российских танков горят в аду

«Вот так потихоньку разбегаются люди из «молодых республик», оставляя все что есть, продавая имущество за бесценок. Вся жизнь семьи уместилась в небольшой пачке американских денег. Всего 5 тысяч долларов. Русский мир пришел, наконец-то зажили, не то, что раньше», — отметил журналист.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…


НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…