Вращающийся  ресторан убил маленького мальчика

 

Семейный поход в ресторан «Sun Dial» в американской Атланте (штат Джорджия) обернулся настоящей трагедией, передает УКРОП. Пятилетний мальчик из Северной Каролины умер из-за травм, полученных ребенком, когда он застрял между столом и стеной вращающегося здания, расположенного на крыше 72-этажного здания «Westin Peachtree Plaza Hotel».

Трагедия произошла в прошлую пятницу, после чего мальчика, обедавшего в ресторане с семьей, сразу же после освобождения отправили в ближайшую больницу, а вращающийся ресторан был незамедлительно закрыт.

ЧИТАЙТЕ: КНДР показала двойники «Тополя М». ФОТО. ВИДЕО

Уточняется, что для освобождения зажатого ребенка спасателям пришлось потратить около тридцати минут. В течение всего этого времени ребенок терял большое количество крови.

Издание «The Atlanta Journal Constitution» пишет, что владельцы вращающегося ресторана выразили полную готовность сотрудничать со следствием для установления причин и обстоятельств трагического инцидента. Пока что не сообщается, готовы ли владельцы выплатить какую-либо компенсацию семье погибшего ребенка и будет ли ресторан в будущем устанавливать ограничения по возрасту посетителей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…