Врачи потеряли дар речи, когда из пациента потекла зеленая кровь

Хирурги из Канады потеряли дар речи, когда разрезали пациента. Из жил начала течь кровь темно-зеленого цвета, как у инопланетянина, передает УКРОП со ссылкой на НП.

Чуть позже ситуация прояснилась.

Медики сделали анализ крови, тем самым выяснили, что цвет крови поменялся вследствие заболевания сульфогемоглобинемии: атомы серы, взаимодействуя с гемоглобином, спровоцировали изменение его структуры.

ЧИТАЙТЕ:Беды не покидают Россию: В Рыбинске рухнула крыша супермаркета. ВИДЕО

Сам канадец рассказал, что часто пьёт средство от мигрени — суматроптан, состоящий из сульфаниламидов. Врач Алан Флексмен посоветовал больше не принимать лекарство, и, как результат, через пару недель кровь пациента приобрела «правильный» цвет.

Стоит отметить, что 42-летний мужчина не чувствовал никакого дискомфорта относительно изменения структуры гемоглобина, он даже и не догадывался о проблеме.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…