Во время заседания Рады нардепы бросались друг в друга вещами

Во вторник, 20 декабря, во время заседания налогового комитета ВР народные избранники поссорились между собой. Первый заместитель главы комитета Андрей Журжий бросил в своего коллегу ручку, на что тот «ответил» пластиковой бутылкой с водой, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Инцидент между народными депутатами произошел во время бурного обсуждения законопроекта №5368 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно улучшения инвестиционного климата в Украине)», который должен быть вынесен на второе чтение.

Так, первый заместитель главы комитета, нардеп от фракции «Самопомощь» Андрей Журжий агрессивно отреагировал на слова одного из своих коллег и бросил в того ручкой. После этого обиженный чиновник «ответил» пластиковой бутылкой.

Стоит отметить, что вышеуказанный законопроект вместе с законопроектами №5131 (о поправке в Бюджетный кодекс) и №5132 (о правке в Налоговый кодекс) стали базовыми для принятия государственного бюджета на следующий год. Накануне комитет дал рекомендацию принять оба документа в целом.

Следует также отметить, что во время конфликта в сессионном зале присутствовали первый вице-премьер-министр, глава Министерства экономического развития Степан Кубив, а также министр финансов Александр Данилюк.

Напомним, несколько ранее народный депутат Украины Мустафа Найем заявил, что не будет голосовать за государственный бюджет 2017 года, в котором предусмотрен выпуск ценных бумаг для докапитализации «Приватбанка».

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: «Экологические» средства должны идти исключительно на природоохранные мероприятия




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…