Вот как выглядела после рождения самая невероятная тройня в мире. ВИДЕО

Рождение Мейси и Маккензи стало настоящим событием в медицинском мире. Сестрички пришли в наш мир сиамскими близнецами, сообщает УКРОП

Это — второй в мире случай, когда такие близняшки появились на свет в составе тройни.

Сестра малышек, Мэдлин, была абсолютно нормальной. Увы, но практически сразу после рождения девочки стали сиротами. Биологическая мать была не в состоянии ухаживать за необычными детьми. Однако сиротами крохи пробыли совсем недолго.

Удочерить тройняшек решились Дарла и Джефф Гаррисоны, у которых уже было трое сыновей. Когда вопрос с родителями решился, медики подняли вопрос о разделении Мейси и Маккензи.

ЧИТАЙТЕ: Девушка на миллион: Китаец подарил своей возлюбленной букет из денег. ФОТО

В 9-месячном возрасте девочки прошли через операцию, которая длилась 24 часа. К счастью, хирургическое вмешательство было успешным. Теперь дети не должны делить одно тело на двоих!

После операции каждая из сестер осталась с одной ногой. Кроме того, девочкам были нужны мешки для колостомы, а по мере взросления малышки сменили множество протезов. Сегодня, впрочем, с тройняшками всё в порядке. Девочки счастливо живут на ферме приемных родителей, давным-давно став полноценными членами семьи Гаррисон!

Источник

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…