Восемь моментов: Как наше тело меняется с возрастом, о чем никто не говорит

Я бы хотела, чтобы меня раньше предупредили о том, что происходит с моим телом с возрастом, чтобы я могла подготовить себя к этому…

1. Забудьте все, что вы знали о своем теле.

После 30-ти большинство начинают сталкиваться с такими проблемами со здоровьем, о которых даже не подозревали или считали уделом пенсионеров, пишет УКРОП со ссылкой на Soulpost.ru.

2. Темнеют волосы на теле, особенно заметно на лице.

Так называемые женские усики могут стать более заметными с более темными и жесткими волосками.

ЧИТАЙТЕ: Франция выходит из газового проекта в Иране

3. То, как вы поправляетесь и худеете, полностью меняется.

Если раньше все мои лишние кило уходили в бедра или грудь, что мне даже нравилось, то теперь они идут в руки и лицо — что за…?! Все дело в изменениях метаболизма. Будьте начеку.

4. Рецессия десен.

Это может произойти раньше, чем вы думаете. Десна словно становятся менее упругими, опускаясь и обнажая корни зубов…

5. Кофейное дыхание.

Любите кофе? Пьете его каждый день? Если только вы не заедаете его килограммами мятных конфет и не чистите зубы после каждой чашки, вероятно у вас есть кофейное дыхание. Возможно вы чувствовали его от других, но пока еще не замечали у себя… И это не так приятно, как может звучать.

6. Как насчет факта, что нос никогда не перестает расти?

И мне кажется, я уже замечают это. Как говорят, растут и уши. Разве вы не замечали, что у стариков заметно большие носы и уши, чем на их фото в молодости?

7. Меняется запах пота.

Кроме того, что мы начинаем больше потеть с возрастом, меняется и запах пота. Не то, чтобы он стал лучше или хуже — это в любом случае пот. Но все же это странно.

8. Интимные части темнеют.

От ранее розового цвета до серого и коричневого. И это никак не связано с качеством гигиены. Увы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…