Воняет коррупцией: блогер разоблачил чепуху Луценко об отдыхе на Сейшелах

Воняет коррупцией, – так элитный отдых Генерального прокурора Юрия Луценко на Сейшельских островах прокомментировал блогер Алексей Минаков, передает УКРОП.

Сам он уверен, что ни в одной стране мира среднему классу не по карману подобные каникулы.

ЧИТАЙТЕ: Спасайте деньги: из украинского банка вывели сотни миллионов

Минаков подчеркивает, когда Луценко “заявляет чушь, что его отдых стоимостью более 50 тысяч евро на Сейшелах позволяет себе средний класс – это свидетельствует не столько об оторванности от украинских реалий и жизни в своем изолированном сверхкомфортном мире, сколько о беззаботной незамысловатости в оправдании своего драгоценного отдыха”.

Блогер отмечает, возможно, Луценко имел в виду средний класс коррупционера. “Но более вероятно, что Луценко банально держит всех нас за полных идиотов, которым можно втюхать любое рыхлое объяснения. Даже об отдыхе в одном из самых дорогих отелей Сейшел “без излишеств”, – комментирует он.

На фоне скандала, который разразился после каникул семьи Луценко, Минаков напоминает, что накануне генеральный прокурор еще и “случайно” встретился с олигархом Коломойским в Амстердаме.

“А мы любуемся – сын подарил элитную поездку в теплые края. Это же так мило. Точнее, было бы мило, если бы Луценко не обитал в огромном доме, оформленном на тестя. Это было бы мило, если бы на бухгалтера компании жены Луценко не была бы формально оформлена недвижимость. Воняет коррупцией”, – резюмирует он.

Напомним, поездка на Сейшельские острова обошлась семье генерального прокурора Юрия Луценко как минимум в 52 тысячи евро. Юрий Луценко, его жена – народный депутат Ирина Луценко, а также сыновья Виталий и Александр с женой арендовали несколько вилл с видом на океан в дорогом отеле “Four Seasons Resort”. Семья также заплатила наличными 10 тысяч 473 евро за дополнительные услуги. В частности, аренду вертолета – 1 440 евро, подарки в магазине сувениров – 1 265 евро.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Константин Стеценко. ДОСЬЕ

40-летний Константин Стеценко – коренной харьковчанин. В этом городе он родился 27 июля 1979 года. Среднее образование получил в экономическом классе специализированного лицея при Харьковском…



Московский суд признал, что полицейские законно сломали ногу дизайнеру Коновалову

Мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении дела в отношении полицейских, которые 27 июля сломали ногу во время задержания дизайнеру Константину Коновалову. Чтобы рассмотреть дело и…


Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…