Воняет коррупцией: блогер разоблачил чепуху Луценко об отдыхе на Сейшелах

Воняет коррупцией, – так элитный отдых Генерального прокурора Юрия Луценко на Сейшельских островах прокомментировал блогер Алексей Минаков, передает УКРОП.

Сам он уверен, что ни в одной стране мира среднему классу не по карману подобные каникулы.

ЧИТАЙТЕ: Спасайте деньги: из украинского банка вывели сотни миллионов

Минаков подчеркивает, когда Луценко “заявляет чушь, что его отдых стоимостью более 50 тысяч евро на Сейшелах позволяет себе средний класс – это свидетельствует не столько об оторванности от украинских реалий и жизни в своем изолированном сверхкомфортном мире, сколько о беззаботной незамысловатости в оправдании своего драгоценного отдыха”.

Блогер отмечает, возможно, Луценко имел в виду средний класс коррупционера. “Но более вероятно, что Луценко банально держит всех нас за полных идиотов, которым можно втюхать любое рыхлое объяснения. Даже об отдыхе в одном из самых дорогих отелей Сейшел “без излишеств”, – комментирует он.

На фоне скандала, который разразился после каникул семьи Луценко, Минаков напоминает, что накануне генеральный прокурор еще и “случайно” встретился с олигархом Коломойским в Амстердаме.

“А мы любуемся – сын подарил элитную поездку в теплые края. Это же так мило. Точнее, было бы мило, если бы Луценко не обитал в огромном доме, оформленном на тестя. Это было бы мило, если бы на бухгалтера компании жены Луценко не была бы формально оформлена недвижимость. Воняет коррупцией”, – резюмирует он.

Напомним, поездка на Сейшельские острова обошлась семье генерального прокурора Юрия Луценко как минимум в 52 тысячи евро. Юрий Луценко, его жена – народный депутат Ирина Луценко, а также сыновья Виталий и Александр с женой арендовали несколько вилл с видом на океан в дорогом отеле “Four Seasons Resort”. Семья также заплатила наличными 10 тысяч 473 евро за дополнительные услуги. В частности, аренду вертолета – 1 440 евро, подарки в магазине сувениров – 1 265 евро.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…