Война с МАФами в Полтаве: люди подожгли забор вокруг киосков. ВИДЕО

В Полтаве люди борются против МАФов. Ограждение стройплощадки с незаконными киосками местные жители сносят уже второй раз за неделю. На этот раз даже подожгли, передает УКРОП со ссылкой на Сегодня.

Никаких разрешений на строительство временных конструкций в этом месте не выдавали. Это подтвердили в Государственной архитектурно-строительной инспекции. Однако уже месяц ни чиновники, ни активисты не могут найти застройщика.

ЧИТАЙТЕ: В Лисичанске задержали «блокадника», который пытался вывезти в Киев оружие. ФОТО

Документы, которые дают основание на выполнение строительных подготовительных работ, регистрируются в Едином реестре, администратором которого является Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины. На сегодня этот объект строительства не зарегистрирован.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…






Маск создает микрофабрики для изготовления вакцин от коронавируса

О такой идее рассказал сам Маск, передает «Пресса Украины». Электромобильных фирма Tesla заявила о намерении поставлять мобильный молекулярный принтер дл немецкой фирмы CureVac, чтобы помочь расширить…


Прилепин требует «референдума» по вмем оккупированным Путиным территориям

Признание Россией «ДНР/ЛНР», и затем референдум о вхождении в РФ «донбасских республик», а также Приднестровья и др., намерен добиться писатель, пособник сепаратистов «ДНР» Захар Прилепин….





В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…