Война России с человеческой цивилизацией, которую Сталин всего лишь планировал, вступает в завершающую стадию

Для России и всего мира наступили 1952-1953 годы, когда подох Сталин, не вполне очевидно по какой причине, и когда Сахаров опередив США создал первую водородную бомбу (транспортируемую, а не многотонное устройство американцев), пишет Сергей Григорьянц, передает его мнение УКРОП.

Призыв к митингам против терроризма – это уже устаревшее “Стокгольмское воззвание за мир” пока в СССР еще не было водородной бомбы. Сегодня у России эта бомба уже есть, изготовленная не в Арзамасе-16, а в Ясенево – это Дональд Трамп.

Как это произошло – неизвестно, случайностью, как и создание водородной бомбы, назвать нельзя. Он уже чудовищно ослабил Соединенные Штаты отказом от Транстихоокеанского партнерства, подарив его Китаю и России, ослабил до предела естественный союз с Мексикой и Канадой, а теперь пытается ослабить или уничтожить НАТО, любые перспективы межатлантического соглашения и Европейского союза.

ЧИТАЙТЕ: И Путин не спасет: Кадырову напророчили судьбу Каддафи

Война России с европейской демократией, с человеческой цивилизацией, которую Сталин всего лишь планировал в выступлении осенью 1952 года на XIX съезде КПСС, еще не имея бомбы Сахарова, вступает в завершающую стадию.

Пока еще положение не хуже, чем было, скажем, в 39-м году, когда Западная Европа была почти задавлена Гитлером и Сталиным, в Великобритании были сильны союзники Гитлера, а в США при попустительстве Рузвельта вице-президентом был агент НКВД. Но в Великобритании подлинным лидером стал Черчилль, а в США на смену Рузвельту пришел Трумен. Гитлер подох в бункере, а Сталину пришлось ждать 1953 года, но до успеха Сахарова он не дожил. Изоляционизм Трампа не только вреден Соединенным Штатам, превращая их в “региональную державу”, но учитывая агрессивность Путина, лишает страны Европы и Азии помощи США, в которой они бесспорно нуждаются.

Пока Путину не удается объединить всех террористов, коммунистов и фашистов, а без этого в разных странах, разных обстоятельствах, используя разные подсобные силы, не удается уничтожить демократические институты. Но в отличии от Сталина у него еще есть время и мы будем бессмысленными свидетелями (и соучастниками) новой борьбы европейской демократии за выживание.

Глава комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Девин Нунес временно отстранен от своих обязанностей из-за подозрений в нарушении этических норм.

Таким образом, Нунес сам стал фигурантом расследования. Его обвиняют в раскрытии секретных документов разведки.

Решение об отстранении было принято после того, как несколько групп активистов подали на него жалобы в управление Конгресса по этике.

Глава Комитета назвал обвинения в свой адрес политически мотивированными. Расследование по России взял под свой контроль Майк Конауэй.

Сергей Григорьянц

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…