Война Путина и НАТО закончится за 20 минут

19 июня Москва объявила о выходе из общего с США меморандума по полетам над Сирией. Днем ранее силы возглавляемой Соединенными Штатами международной коалиции сбили сирийский истребитель Су-22. Вследствие решения Минобороны России, появились опасения насчет обострения отношений США и РФ на сирийском направлении, передает УКРОП.

Ничего хорошего в таких вещах точно нет ни для кого.

Потому что прямого столкновения в воздухе или на земле между американскими и российскими или советскими военнослужащими не было, наверное, со времен Вьетнамской и Корейской войн.

И если риск таких столкновений увеличивается, соответственно, это очень серьезно увеличивает риски для существования нашей цивилизации.

ЧИТАЙТЕ: Жемчугов рассказал, как боевики «лнр» в 2014-м гасили голодные бунты

Но дело в том, что во всем этом есть огромная — наверное, даже 99-процентная — доля путинского блефа.

Он и все члены его ОПГ прекрасно понимают, что война с НАТО, если она только не перерастет в глобальный ядерный конфликт, закончится через 20 минут.

Ну, может быть, через три дня. И не в пользу РФ. И это, естественно, будет концом этого режима.

А что касается ядерной катастрофы… Разве для этого все клептоманы гэбэшные на протяжении двадцати с лишним лет воровали и обустраивали свою жизнь на Западе, чтобы все это сжечь во всемирном ядерном пожаре, включая не только свои активы, но и свои семьи, своих детей?!

Я думаю, что просто градус напряжения и риски повышаются теоретически. Но, учитывая, что это блеф на 99%, так это и надо рассматривать.

Израиль в 1967 году за шесть дней нанес сокрушительное поражение Советскому Союзу (все арабские армии, напавшие тогда на Израиль с разных сторон, были вооружены советским оружием, и во многих случаях этим оружием оперировали советские военные вместо самих арабов).

Точно так же Израиль начал легко сбивать ракеты сирийской армии, советского и российского производства. Если уж Израиль может их легко сбивать, американцы могут делать это точно так же легко.

Как и во многих проявлениях агрессии против более сильных сторон, Путин лишь блефует, и за этим блефом мало чего есть.

Скорее всего, это понимают не только такие, как я, но и Пентагон и Белый дом, израильские военные.

Все это выглядит немножко смешно. Примерно так же, как эпизод в одной из серий сериала про Индиану Джонса: какой-то персонаж начинает размахивать перед Индианой Джонсом саблей, пытаясь вызвать его на некую дуэль; Индиана Джонс смотрит на это удивленным взглядом, потом достает пистолет и убивает из него этого «размахивальщика саблями».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…





Комаровский назвал бредом ношение школьниками защитных масок

Врач предложил действенные меры безопасности, передает «Пресса Украины». Популярная медиа-особа, врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал предлагаемые меры безопасности в школах на фоне пандемии коронавируса. По его…


На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


НБУ ожидает укрепления гривны с началом продаж нового урожая зерновых

Национальный банк, котрый понизил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 28 сентября, на 1,86 копеек, ожидает, что гривна укрепиться, когда начнутся продажи нового урожая зерновых. Об этом…


У кого закупают асфальт для ремонта киевских дорог

Подразделения коммунальной корпорации “Киевавтодор” на протяжении многих лет закупают почти весь асфальт для ремонта столичных дорог у трех подрядчиков – ЧАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный”,…



Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить громкое обещание по Донбассу. ВИДЕО

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошёл в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. О желании помочь президенту Украины Владимиру…


«Зеленский собирается воспользоваться методами Лукашенко»: Герасимов предупредил, что власть готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих местных выборах

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в команде Владимира Зеленского уже даже не скрывают намерение действующей власти фальсифицировать результаты предстоящих местных выборов….


Зачем вам еда, если у вас нет денег?

Правительство России одобрило новый принцип формирования прожиточного минимума (ПМ) и основанного на нем минимального размера оплаты труда (МРОТ). Попробуем разобраться, хорошо это или не очень….


Россия боится реальной войны с Турцией

Россия боится схлестнуться с Турцией в Нагорном Карабахе. Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра,…


Be the first to comment on "Война Путина и НАТО закончится за 20 минут"

Leave a comment