»Война будет продолжаться!» Что Путин наговорил об Украине на саммите G20

Глава России Владимир Путин пригрозил Украине продолжением боевых действий, обозвав власть государства «партией войны».

«Руководство Украины — партия войны, и пока оно у власти, она будет продолжаться», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» в Аргентине, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Все забыли о жертвах пожара в Доме профсоюзов Одессе, говорят, что расследование идет, но итогов нет, «и тишина». России небезразлично, как будет развиваться ситуация в Украине, это близкая нам страна», — утверждал глава РФ.

Также Путин разразился бредовым заявлением, что война в Украине якобы выгодна ее власти.

«В Украине продолжается политика, направленная на ограбление своего народа — кому война, а кому мать родная», — сказал он.

«Всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике: виноваты не они, виноват внешний агрессор. И в обнищании народа виноват внешний агрессор…» — заявил Путин.

ЧИТАЙТЕ: Больше бабушку никто не видел: Сети повеселил рассказ про издевательства в аэропорту Борисполя над россиянами

Не обошел вниманием российский лидер также и вопросы о военнопленных моряках. «Сейчас мы это не рассматриваем. Нам нужно доказать провокационный характер действий Украины», — выразился он.

Путин также заверил, что никаких ограничений для украинцев Кремль не планирует. С Порошенко, по его словам, общаться будет продолжать, однако контакт дается тяжело. «Хотя непонятно, о чем говорить. Обещания не выполняются», — в своем духе продолжил президент РФ.

Кроме того, президент РФ отметил, что сожалеет, что американский коллега Дональд Трамп отменил с ним встречу из-за агрессии в Керченском проливе. «В двух словах я ответил на его вопросы, связанные с этим инцидентом в Черном море. У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня – своя. Мы остались при своем мнении, но, во всяком случае, я его проинформировал о нашем видении этого инцидента», – сказал он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Азаров отличился новым «перлом» о подготовке офицеров ВСУ: «У меня встали волосы дыбом!»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выдал новое нелицеприятное заявление в адрес страны, правительство которой он возглавлял в 2010-2014 годах. Это случилось во время эфира на…


Виталий Портников: Денег не будет

Бывший министр экономики Тимофей Милованов, который после месяцев публичных унижений и позорной отставки вновь решил оказывать услуги администрации Владимира Зеленского, признал то, что другие представители…


В Кабмине грядут перемены. Кресла министров опять зашатались

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко предлагает назначать действующего председателя Укравтодора Александра Кубракова на должность министра инфраструктуры, которую сейчас занимает Владислав Криклий. Об этом сообщает…



«Дадим по 8 тысяч гривен»: Зеленский анонсировал финансовую поддержку физлиц-предпринимателей со стороны государства

Владимир Зеленский разместил в Сети очередное видеообращение, в котором сообщил, что государство обязательно окажет финансовую поддержку украинскому малому бизнесу. По словам главы государства, физлицам-предпринимателям, бизнес…


Зеленский «раскусил» новостийщиков

Президент Украины Владимир Зеленский, который недавно вылечился от коронавируса, сказал о предвзятом подходе новостийщиков к подаче информации. Об этом он заявил в своем Telegram-канале. Зеленский сказал, что рад вернуться к привычному режиму работы и видеть…


“Евробляхеров“ опять обманули

В Киеве правоохранители разоблачили преступную группу в составе четырех человек, которые подделывали сертификаты соответствия на автомобили, завезенные в Украину из Европы и США. Об этом…


Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…