Военный эксперт озвучил прогноз, стоит ли ждать нового обострения на Донбассе в день рождения Путина

Россия не станет обострять военную ситуацию на Донбассе в день рождения президента РФ Владимира Путина.

Об этом пишет военный эксперт Олег Жданов, передает УКРОП.

«Это не тот подарок, которого он ждет. Он больше ждет итогов встречи Суркова и Волкера – это прямые переговоры Кремля и Белого дома (которые состоятся 7 октября в Белграде, — «Апостроф»). А здесь – портить себе нервы, чтобы его в очередной раз стали обвинять в эскалации конфликта – не думаю, что ему это надо. Все уже прекрасно понимают, кто стоит за спиной этих стреляющих», — отметил эксперт.

ЧИТАЙТЕ: В Одессе внезапно скончался оружейный барон и друг чиновников из близкого окружения Путина

По мнению Жданова, на данный момент Путина больше беспокоит вывод капиталов из иностранных банков обратно в Россию из-за закона США об усилении санкций.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…