Военный призыв: В Киеве начинают облаву на уклонистов

Распоряжением КГГА создан и утвержден состав Киевской городской призывной комиссии по проведению очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу в октябре — ноябре 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии, передает УКРОП со ссылкой на Вести.

«Главам РГА поручено подвести итоги весеннего призыва и организовать соответствующую подготовку к осеннему призыву. Создать районные призывные комиссии, направить для работы в райвоенкоматы на период подготовки и весь срок проведения призыва техработников и операторов персональных вычислительных машин (машинисток), обеспечить военкоматы транспортом, укомплектовать районные лекарственные комиссии специалистами и обеспечить их медикаментами, инструментарием и санитарно-хозяйственным имуществом», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что чиновники должны довести до руководителей предприятий, учреждений, организаций и учебных заведений, что они обязаны обеспечить своевременное прибытие граждан призывного возраста к призывным участкам по требованию военных комиссариатов. Кроме того, в ГУ Нацполиции Киева направлена ​​просьба оказывать помощь военным комиссариатам по розыску призывников, уклоняющихся от призыва, а также обеспечить охрану общественного порядка на призывных участках, Киевском городском сборном пункте и прилегающей к нему территории.

ЧИТАЙТЕ: «Уничтожим за 5 минут!»: В Украине пригрозили флоту России

«Департамент здравоохранения КГГА должен обеспечить работу военно-врачебной комиссии Киевского городского военного комиссариата с 3 сентября по14 декабря 2018 для контрольного медосмотра призывников с проведением обязательного перечня обследований (серологического анализа крови на антитела к ВИЧ, гепатитов В, С и кардиолипинового антигена), а также рассмотрения заявлений граждан о несогласии с результатом медосмотра и тому подобное. Столичные медики также обеспечат обследования призывников в учреждениях без очереди, бесплатно и в полном объеме», — добавили в мэрии.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….