«Вова очень обиделся»: сокурсник Путина назвал истинную причину аннексии Крыма

Президент России Владимир Путин аннексировал Крым в ответ на изгнание из Украины тогдашнего главы государства Виктора Януковича.

Об этом в эфире программы «БАЦМАН» заявил бывший советский разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец, более 20 лет назад эмигрировавший в США, передает УКРОП со ссылкой на Толстая Политика.

По его словам, решение украсть полуостров лидер РФ принял спонтанно.

«Вова очень обиделся. Вы же здесь танцевали. «Хто не скаче, той москаль». Смеялись, издевались над Вовой. Изгнание Януковича было страшной пощечиной Вове. Он ведь два раза сюда его вам задвигал», — подчеркнул Швец.

Экс-разведчик напомнил, что во время президентства Януковича президент России контролировал все: СБУ была филиалом ФСБ, граждане РФ — министрами обороны.

ЧИТАЙТЕ: В Беларуси рабочих на стройке избивали ремнём. ВИДЕО

При этом Швец назвал оккупацию Крыма большой ошибкой Путина, а события в Украине и вовсе провалом российской разведки.

«Это была ошибка президента, причем очень суровая… Они (разведчики. — Ред.) здесь были везде, они все видели. События в Украине – это дичайший провал российской разведки, который показал, что она не понимала происходящего… Российская армия захватила три села и два города в боях против вооруженного народа. В начале-то и украинской армии не было. Народ вилы взял», — напомнил сокурсник Путина.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Зеленский выдвинул России новые требования

В среду, 20 ноября, в Очакове лидер Украины Владимир Зеленский пообещал совместно с командующим Военно-морскими силами ВСУ адмиралом Игорем Воронченко провести расследование и потребовать у…


Путинские наемники ЧВК «Вагнера» жестоко казнили бойца армии Асада: Отрезали голову и руки, а потом еще сожгли и сняли все на видео

Россиянами, которые с особой жестокостью убили гражданского в Сирии, оказались военные наемники ЧВК «Вагнера», которую называют частной армией президента России Владимира Путина. В распоряжение «Новой газеты» попало…


Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Украинский лидер Владимир Зеленский заверил представителей СМИ, что Киев не намерен предпринимать никаких больших решений до встречи в «нормандском формате» в Париже 9 декабря. Также…


Алексей Арестович озвучил фамилию вероятного следующего президента Украины

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович высказал мнение, что следующим президентом нашей страны станет заместитель главы внешнеполитического ведомства Украины Елена Зеркаль. Более детально об этом…


«В Украине вводится рабство»: Рабинович анонсировал заоблачные тарифы от правительства Гончарука

Вадим Рабинович заявил в ходе телемарафона, организованного телеканалом ZIK, что предыдущая украинская власть, подняв тарифы, по сути ввела простых граждан в рабство. При этом народный…



Загадочная смерть Моцарта и масоны

Национальная гордость Австрии, музыкальный гений, императорский и королевский капельмейстер и камер-композитор не удостоился ни отдельной могилы, ни креста. Он нашел упокоение в общей могиле на…





Туск «опустил» Макрона»: Россия не «стратегический партнер», а «стратегическая проблема»

Председатель Евросовета, покидающий этот пост в декабре, вступил в полемику с Макроном, недавно выступившим за переосмысление отношений с РФ. Председатель Европейского совета Дональд Туск считает Россию не…



«Да пошел он на х*й!»: Маруся Звиробий разозлилась на Зеленского

Украинская военнослужащая Маруся Звиробий раскритиковала президента Владимира Зеленского, который не упомянул о смерти украинского военного Евгения Коростелева после ранения на Донбассе. «Е*аный наркоман проигнорировал смерть боевого комбрига…зато…