Внучка Елизаветы II пригласила на свадьбу всех желающих

27-летняя принцесса Евгения выходит замуж за Джека Бруксбэнка, с которым она встречается уже семь лет.

Свадебная церемония пройдет в часовне Святого Георгия — там же, где в мае венчались принц Гарри и Меган — 12 октября, пишет УКРОП со ссылкой на vokrugsveta.ua.

Принцесса Евгения планирует увидеть на бракосочетании в Виндзорском замке 1200 человек. Оказаться в числе приглашенных сможет любой житель Британии, если ему повезет выиграть приглашение в лотерею. Чтобы принять в ней участие, нужно отправить свои данные королевской семье данные. Розыгрыш состоится 8 августа.

ЧИТАЙТЕ: Украинские воины показали, как с помощь техники волонтеров уничтожат российских оккупантов Донбасса. ВИДЕО

Отдельно на свадьбу будут приглашены представители благотворительных организаций, жители города Виндзора, где расположен королевский замок, и дети из школ, в которые ходила принцесса Евгения.

Это будет уже вторая королевская свадьба в 2018 году. Принцесса Евгения работает директором художественной галереи «Хойзер энд Вирт», она вторая дочь принца Эндрю и герцогини Йоркской. После свадьбы она сохранит свой титул и при желании сможет взять фамилию супруга.

Джек Бруксбэнк — бывший менеджер клуба «Махики» в лондонском районе Мейфэр. Они познакомились на лыжном курорте. «Махики» — дорогой ночной клуб в центре Лондона, рядом с отелем «Ритц» на улице Пикадилли. Название клуба в полинезийской мифологии означает дорогу в подземный мир. Клуб известен тем, что там часто устраивают вечеринки знаменитости и члены королевской семьи.

Когда Джек познакомился с Евгенией, он работал официантом, но о мезальянсе речь тут не идет. Жених учился в дорогой и престижной частной школе, происходит из семьи баронетов Бруксбэнк и даже является дальним родственником принцессы Евгении. Ее мать герцогиня Йоркская — праправнучка леди Джулии Коук, дочери Томаса Коука, прапрадеда Джека.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…