Власти заказали информационную атаку на «Наш край». ФОТОФАКТ

Накануне выборов в объединенных территориальных громадах, в которых партия «Наш край» занимает лидирующие позиции, власть прибегла к грязным технологиям, начав открытую информационную атаку на нашу политическую силу.

19 апреля один из так называемых политтехнологов – Юрий Константинов – открыто заявил на своей странице в Фейсбуке о том, что собирает информацию о руководителях областных организаций, потому что «партия попала в заказ» и ему «нужна информация для подготовки «действия», передает УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

Знімок екрана 2017-04-20 о 13.26.57

Уверены, эта кампания – ответ власти на нашу последовательную позицию. «Наш край, как оппозиционная партия, критиковал и критикует власть за провалы в работе: за несправедливые коммунальные тарифы, бесхозяйственность, бесперспективную политику наращивания кредитов, псевдореформы, несправедливые пенсии и непонятную пенсионную политику, сокрытие обязательств перед МВФ и тому подобное.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Будемо мати «сміттєві» позови не тільки від землян…

Все больше украинцев доверяют «Нашему краю», о чем свидетельствуют выборы в объединенных территориальных общинах. По результатам последних выборов в 2016 году мы вошли в тройку лидеров среди партий по числу избранных депутатов. В трех ОТГ наши депутаты получили большинство мандатов. Нас поддерживают люди в разных уголках страны.

И это беспокоит власть, которая теряет поддержку людей. Именно поэтому она решила использовать «черные» технологии.

Поэтому мы призываем СМИ проверять информацию, которую получаете, и быть критичными ко всему, что вам пытаются навязать. Со своей стороны мы готовы предоставить официальные комментарии по любым вопросам и помочь с проверкой информации, касающейся членов нашей партии.

Также мы призываем политических экспертов, которые дорожат собственной репутацией, не участвовать в грязной кампании власти и не дискредитировать свое имя и профессию.

Партия «Наш край» открыта к диалогу и исходит из принципов объективности и беспристрастности, пишет партийный рессурс.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


​»В женском платье драпал из Горловки»: Безлер разозлился и сдал секреты Стрелкова

Предводитель террористов оккупированной Горловки Игорь Безлер разозлился на бывшего «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Он рассказал интересные детали его биографии. Внимание на откровения Безлера…


СКАНДАЛ. ГПУ открыла уголовное дело против «Динамо» Киев

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах служебными лицами ООО «ФК „Динамо“ Киев». Об этом свидетельствуют данные Единого реестра досудебных…



«Какая же это судебная реформа?»: В ЕС обрушились с критикой на Зеленского

В заявлении временного поверенного в делах представительства Евопейского Союза в Украине Анники Вайдеманн говорится, что положения проекта закона относительно деятельности органов судейского управления, который был…


На чем «спалили» Свинарчука

Прокуратура в пятницу уведомит о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе касающихся махинаций в оборонном комплексе экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского, задержанного в четверг…


«Как узнал – уср@лся от страха!»: Дубинский призвал Нефедова уйти в отставку

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский призвал главу таможни Максима Нефедова уйти в отставку из-за контрабанды своих родственников. Об этом он написал на своей странице…


«Тявкаеш, как шмонька»: Священник из Италии разнес главного пропагандиста Кремля

Священник-эмигрант из России Сергий, живущий в Италии, резко раскритиковал топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. Он записал видеообращение к ведущему, который недавно заявил о намерении получить итальянское гражданство….



«Кубань будет в Украине»: В Раде принимают судьбоносное решение

В украинском парламенте было создано межфракционное депутатское объединение «Кубань». Как известно, такого рода заявление озвучил во время заседания ВРУ первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан…


Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…