Вино + марихуана: в США стартуют продажи спиртного с травкой

Теперь американцы одновременно смогут упиваться алкоголем и тетрагидроканнабинолом, прямо из одной бутылки, пишет УКРОП со ссылкой на mport.ua.

Производитель — калифорнийская компания Mary Jane, специализирующаяся на производстве вина с примесями вещества, “добываемого“ из травки.

Вина компании отпускаются строго по рецепту, строго в ограниченном количестве, и строго тем, кто страдает от рака, болей, стресса, депрессии, бессонницы и всякого рода психических расстройств.

ЧИТАЙТЕ: В Москве со страшным отравлением от алкоголя доставлен Олег Царев. ВИДЕО

“Наш продукт изготовлен из органической марихуаны и биодинамически выращиваемых сортов винограда. Гордимся им“, — заявляют представители компании.

Все те же представители твердо отстаивают честь винишка. Говорят, что продукт:

  • не токсичен;
  • не вызывает помутнения рассудка;
  • не вызывает привыкания;
  • без побочных эффектов;
  • натуральная основа;
  • без ГМО.

В бутылке такого спиртного содержится куча омега-3 жирных кислот, 9 видов аминокислот, диетической клетчатки, витаминов, минералов, и есть даже протеин. В общем, не вино, а сплошная польза, перед соблазном которой не устояла Мелисса Этеридж — крутая рок-певица, обладательница премий “Оскар“ / “Грэмми“ (за лучшее женское вокальное рок-пение), и просто несчастная дама, ранее страдавшая от рака.

Единой цены на сей чудный продукт нет. И разброс довольно солидный — от $120 до $400 за бутылку. Почему так — прошерстили весь сайт, ответа так и не нашли. Все, что удалось сыскать — это форму для внесения своих данных и заказа вина. У нас тут же возник вопрос: а оно точно отпускается только по рецепту?




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…