Винницкие копы-нарушители избили водителя за замечание. ВИДЕО 18+

В Виннице патрульные решили проучить водителя, который указал им на ряд нарушений во время службы, в частности не соблюдение ПДД. Так, копы силой вытащили водителя из машины и повалили его на землю. Друзья пострадавшего успели снять инцидент на видео, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В Виннице произошел инцидент с группой полицейских и водителем легкового авто. Последний, не сумев продолжить движение из-за того, что авто патрульных остановилось, чтобы подобрать полицейских, сделал правоохранителям замечания. За что через несколько минут поплатился.

ЧИТАЙТЕ: У крымских «чиновников» резко испортилось настроение: В сети показали причину. ФОТО

Так, Андрей Гайдай обнародовал в Сети видео инцидента, который произошел 19 апреля. На нем видно, что копы в грубом тоне потребовали, чтобы водитель вышел из машины. После этого последний нажал на газ и продолжил движение. Однако через несколько метров его догнали патрульные, которые продолжили диалог с кулаками.

«Вечером 19 апреля патрульный автомобиль без световых сигналов поворота остановил движение перед водителем, чтобы забрать коллег. В это время водитель посигналил полицейским, ведь остановка была неожиданной для него. Все, что было дальше, смотрите сами. Адекватны действия полицейских или нет?» — отметил под видео автор.

Он также добавил список правил, которые, по его мнению, нарушили полицейские.

«1) Остановка без сигнала поворотов (создание аварийной ситуации);
2) Использование служебного авто в личных целях (забирали из дома патрульных, которые не находились на службе. Этакая такси мигалочка);
3) не представились (нарушили п.18.3);
4) не объяснили причины остановки;
5) Проникшие в частную собственность;
6) Повредили авто;
7) Повредили видео регистратор;
8) Видели как патрульный, который не находится на службе совершал уголовные действия (проникал в авто, ломал частную собственность) и не остановили это;
9) Нанесли телесные повреждения (сотрясение головного мозга (вывод судмедэкспертизы) и ушибы);
10) Не дали возможности воспользоваться правовой помощью;
11) Не оказали первую медицинскую помощь;
12) Не вызвали «скорую»;
13) Сфальсифицировали постановление (ведь водитель был пристегнут (видим на видео);
14) Безграмотно составили административный материалы (ведь 173 статью отправили на доработку);
15) Сели с потерпевшим в авто 6 человек (то есть в служебном авто было 7 из разрешенных 5 человек)», — уточнил автор видео.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…