Виктор Топаллер — Год президентства: Трамп движется вперед, как танк

Начну с фрагмента, который я написал ровно год назад – после победы Трампа.

«Восемь лет позора и постыдства позади. В это никто не верил, но патологической лгунье и преступнице не удалось войти в Белый дом и довести до конца дело Обамы по превращению великой державы в помойку, которую ни в грош не ставят враги и которой не верят друзья. Америка сказала «нет». Достаточно. Хватит.

Не будет нелегалов и «беженцев»; не будет окончательного разрушения системы здравоохранения; не будет подлого и преступного договора с Ираном; не будет предательства Израиля; не будет постоянных прогибов перед московской бандой и прочим мировым отребьем; не будет падения в омерзительную пропасть социализма… Не будет катастрофы для Америки и для всего мира. Много чего не будет. Мы пережили эту гнусную, заразную болезнь. Надеюсь, навсегда. Я горжусь своей страной. God bless America».

ЧИТАЙТЕ: Д.Саттер: убийство Немцова было совершено ФСО по распоряжению Путина

В чем я ошибся? Да ни в чем! Несмотря на беспардонное, мощнейшее противодействие и клевету, Трамп движется вперед, как танк, сметая на пути противотанковые ежи и корежа заграждения. Нанесен мощный удар по Обамакер, от которого это «достижение» Обамы, скорее всего, не оправится. Америка вышла из позорного Парижского соглашения по климату и покинула вместе с Израилем постыдную ЮНЕСКО. Американским представителем в ООН является Ники Хейли, которая называет вещи своими именами, в частности определяя политику США в ООН прежней администрации как «предательство» Израиля и обещает, что это никогда не повторится. А что еще? А еще все-таки пробит запрет на эмиграцию из проблемных стран, а капитулянтское и самоубийственное соглашение с Ираном дышит на ладан. Идет непримиримая война с ложью средств массовой информации, в которой они терпят поражение за поражением… Ну и так, навскидку: отменено большинство президентских указов Обамы, начат процесс строительства стены на границе с Мексикой, назначены консервативные судьи на всех уровнях, включая Верховный суд, введены санкции против «городов-заповедников» для нелегальных иммигрантов… Добавим к этому низкий уровень безработицы и возврат многих компаний обратно в США. Впечатляет, нет?

А как же они кликушествовали! Как рыдали и утешали детей! Кирдык стране. Фашизм, расизм, отмена санкций против России, концлагеря для иммигрантов и прочие ужасы. Они же умные, они все знают. Точно, как один мой знакомый. Он знает все.

То есть, совсем все. Если в компании оказывается профессиональный певец, он объясняет ему, как именно надо петь. Если физик – как на самом деле работает синхрофазотрон. Если космонавт – как летать в космос. И так далее. Его жена рассказывала, что однажды была свидетельницей того, как он насмерть схватился с ассенизатором по поводу того, как правильно качать говно…
И вот, недавно, он с жаром стал уверять меня, что знаменитый трактат «Против Цельса» написан Габриелем Фаренгейтом, и поэтому с тех пор мы в Америке и живем по этой шкале измерения температуры. На мои робкие возражения, что Цельс и Цельсий — два абсолютно разных человека, что трактат написан Оригеном и к температуре никакого отношения не имеет, он ответил обидным, хамским смехом. Тогда я разозлился и сообщил ему, что Чехов в свое время прославился монографией по орнитологии, посвященной морским птицам. И называлась она «Чайка». Мне показалось, что он не поверил и пошел читать.

Источник: www.nashdom.us

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…