ВИДЕО с колонной убегающих из особняков в США дипломатов РФ взорвало сеть

Спешный отъезд российских дипломатов с семьями в количестве почти сотни человек попал на камеры журналистов. В сети ажиотаж, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Американские журналисты засели у дороги в штате Мерилэнд в ожидании того, как российские дипломаты начнут уезжать на авто со своей американской «дачи» в Сентервилле, изгоняемые американским правительством. И смогли снять эпические кадры.

Камера зафиксировала, как из домов по направлению в город отъезжает целая колонна бусов, джипов и других дорогих иномарок. Почти все – черного цвета. Отчетливо видно, как водители спешат, потому что автомобили едут на большой скорости.

«В полдень в пятницу доступ к даче для них закрыт», — говорится в подписи к видео.

За 12 часов оно собрало почти 150 тысяч просмотров и почти полторы тысяч перепостов. Пользователи активно комментируют его, в большинстве случаев высмеивая эту ситуацию.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ

Напомним, представители российских дипмиссий в США со своими семьями в спешке покидают американский континент из-за жестких санкций, принятых правительством США накануне. Им дали 12 часов на выселение из их шикарных особняков, где они собирались провести Новый год, и 72 часа, чтобы покинуть страну. В итоге, дипломаты отпразднуют 2017 год в самолетах по дороге в Москву.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Главарь «ДНР» Пушилин получил от Путина последнее предупреждение

Представители Москвы, посетившие недавно Донбасс, выдвинули главе «ДНР» Денису Пушилину ультиматум. Об этом в свое статье написал блогер Дмитрий Черкасов. По его словам, несколько высокопоставленных «чиновников» попались на хищении…


Зеленского обложили кадровым дерьм@м, которое его потопит

Арест Гладковского-Свинарчука произошел это очень вовремя. Это кричащее спасение рейтинга президента. Об этом пишет известный писатель и публицист Игорь Лесев. Арест Гладковского/Свинарчука – это как армия Венка…


«Есть сценарий минимум»: Портников предупредил о риске захвата Путиным трех областей Украины в 2020 году

В эфире телеканала «Еспресо» украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников озвучил мнение, что, если наша страна ослабнет, ставленник Кремля в 2020 году может пойти…


Над Исландией зависло огромное яйцо

15 октября жительница города Рейкьявика, который находится в Исландии, стала свидетельницей необычного явления: над домами зависло облако идеальной яйцевидной формы, сообщает PLANETANOVOSTI.COM. Сигга Майя (имя…







Воет и рычит: Девочка-маугли, найденная в России, шокировала врачей

Жуткое зрелище предстало перед медиками, куда доставили измученного и истощенного ребенка Инцидент произошел в российском городе Орел. На днях в инфекционное отделение больницы поступила 12-летняя…



Поклонскую не пустили в Японию

Наталья Поклонская, незаконно избранная в Госдуму РФ от оккупированного Крыма, не получила японскую визу Об этом сообщила сама Поклонская, передает «РИА Новости». ЧИТАЙТЕ: Что делает…


Враг Порошенко Онищенко вернулся в Украину. ФОТО

Беглый экс-депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию из Офиса президента, намекая, что находится на территории Украины в Киеве. Сбежавший из страны одиозный политик опубликовал фотографию на…


Что делает Елена Зеленская в Японии

Первая леди Украины Елена Зеленская во время официального визита в Японию планирует ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Об этом…