ВИДЕО Максима Фадеева и Наргиз Закировой довело фанатов до слез

Певица и ее продюсер сняли клип на песню «Вдвоем». Новое видео Наргиз Закировой в сотрудничестве с Максимом Фадеевым заставило фанатов почувствовать мурашки по всему телу. Песня рассказывает о борьбе и невероятном мужестве людей, сообщает УКРОП со ссылкой на rus.tvnet.lv

Эпатажная певица Наргиз Закирова и продюсер Максим Фадеев выпустили трогательный клип, снятый на песню «Вдвоем». Поклонники творчества звезды были впечатлены роликом звезды.

«Шикарно! Очень сильно!», «Мурашки по коже, просто здорово!», «Хорошая душевная песня и клип», «Это нереально круто! Эмоционально!», «Дотрагиваетесь вашей музыкой, словами до глубины души, дрожь по телу с первых нот», — писали пользователи социальных сетей, посмотрев видео.

Съемки клипа проходили в библиотеке имени В. И. Ленина, в которой хранится более 46 миллионов книг.

«Когда я слушаю этот трек, у меня ком стоит в горле. Я еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. Мы прикоснулись к вечному.

Атмосфера на съемочной площадке погрузила нас в историю веков и поколении, ведь каждая книга – хранит в себе истину, откровение, достояние и невероятные поступки, в которых отражается сила воли и мужества. Для меня это исторический момент, ощущение было невероятное. Песня безумно красивая. Я очень боялась, не спала всю ночь накануне съемок. Мурашки были у всех… Отсняли на одном дыхании…» — поделилась эмоциями Наргиз.

К слову, автором слов композиции «Вдвоем» стал не Максим Фадеев.

«Песню, которую мы записали, написал не я, для меня это очень необычно, что я пою чужую музыку. Так получилось, что я зашел к Наргиз во время записи на студию и услышал эту композицию. Попробовал спеть второй куплет и мне этот трек пришелся по сердцу», — сообщил композитор.

ЧИТАЙТЕ: Подними попу и делай! Сеть насмешил ролик, снятый для ветеранов АТО…

В видеоклипе снялся участник шоу-проекта «Танцы на ТНТ» Женя Смирнов, который продолжил танцевать, несмотря на то, что после ужасной автокатастрофы он потерял ногу. Вместе с партнершей они смогли передать в танце глубокий смысл трека.

Песня «Вдвоем» рассказывает о трудностях и силе воли, о невероятном мужестве и истинной любви.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…




На Буковине, сразу же после наводнения, с новой силой взялись вывозить лес. ВИДЕО

Совсем недавно Черновицкая область оказалась в эпицентре экологической катастрофы, когда в регионе началось масштабное наводнение, которое нанесло ущерб на сотни миллионов гривен. Несмотря на это,…



Трамп все больше злится на Китай

Президент США Дональд Трамп становится все более злым в отношении Китая из-за распространения оттуда коронавирусной инфекции, переросшего в пандемию. Об этом говорится в сообщении на…